Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто-то приезжает в Харьков и там подрабативая каждий месяц по 500-700 грн.
А там на любом курсе можно ехать?
В этом году сам проходил собеседование в посольстве. Передо мной как раз были группы Ворк энд Тревел, которые проходили собеседование.В этом году с визами какой-то бред. Подруга 2 раза пыталась получить визу (девушка нормальная, с хорошим английским, уже ездила в прошлом году по ВнТ) - отказали оба раза по совершенно непонятным причинам. Интересны критерии отбора в посольствах...
Для студентов летящих по W&T это обязательно, другое дело когда человек начинает тупить, то ему могут предложить продолжить собеседование на русском.Многие переходили на английский язык
А вот с этим согласен. Сам был дважды и оба раза провел незабываемое лето, второй раз правда немного напорол и получил нонграто на 10 лет, но это уже другой разговорЯ сам ездил в штаты по этой программе и все было супер, а у недоразвитых все было по недоразвитому.
а они в лотерею выиграли?Семья передо мной из 3 человек визу не получила.
и смысл в такой визе? он а права на работу не даёт?Я получил визу на 5 лет, хотя не просил об этом.
в чём именно напорол, остался в США нелегально? если запрет в США то и вЕС скорей всего путь закрыт, второй раз правда немного напорол и получил нонграто на 10 лет, но это уже другой разговор
что именно надо что остаться? поступить в коледж-универ?а если подсуетиться то можно и остаться там без проблем.
А когда-то ребята на Аляске нормально привозили![]()
а они в лотерею выиграли?
и смысл в такой визе? он а права на работу не даёт?
в чём именно напорол, остался в США нелегально? если запрет в США то и вЕС скорей всего путь закрыт
что именно надо что остаться? поступить в коледж-универ?
но пребывать наверное не больше 90 дней в одном полугодии, так?Смысл в такой визе, что я могу свободно жить, путешествовать, лечиться в США в течении пяти лет. Многократно въезжаю и выезжая из страны, если пожелаю. Я туда не работать еду, а отдыхать.
а разве сейчас для граждан Украины нужны визы к мексам?Кстати, виза в США дает право на безвизовый въезд в Мексику.
ну короче говоря как обычный турист, поповоду жить-лечиться-путешествовать так это сколько бабок надо иметь, включая перелёты, переезды! Даже чтоб сьездить раз в годСмысл в такой визе, что я могу свободно жить, путешествовать, лечиться в США в течении пяти лет.
а разве можно поменять статус пребывания не выезжая из США?Чтобы там остаться достаточно получить статус H1B.
Виза на 5 лет. Я могу там находиться все пять лет.но пребывать наверное не больше 90 дней в одном полугодии, так?
а разве сейчас для граждан Украины нужны визы к мексам?
ну короче говоря как обычный турист, поповоду жить-лечиться-путешествовать так это сколько бабок надо иметь, включая перелёты, переезды! Даже чтоб сьездить раз в год
а разве можно поменять статус пребывания не выезжая из США?
и какую минимал. зп должен платить работодатель, чтоб получить H1B? там ведь тоже проверка рынка труда будет
1) Виза это просто право на въезд. Находиться в США 5 лет она права не дает
2) Сколько вам там разрешено находиться становиться извесно на границе - когда вам дают и-94 форму. обычно это пол года.
3) Если долго и часто там находиться то могут и вообще не пустить больше в страну.