Я вот никак не могу понять людей которые считают что мы тут вкалываем по году что бы отдать 2000 баксов что бы "туалеты мыть"...Они по себе судят что-ли?Что за пессимистичный подход? Никто ж никого не заставляет ехать, и никем еще не доказано что туда прям таки НИКОМУ не стоит ехать, а очень даже наоборот! Да,да согласна заработать 2000 баксов что бы отдать что бы работать в штатах,это может быть и не логично...но если посмотреть шире, глубже если хотите. Эти деньги отдаются за ВОЗМОЖНОСТЬ:заработать приличную сумму в Украине,добиться своей цели благодаря заработанным деньгам,достичь тем самым своей цели, совместить желание с возможностью, выехать за границу или за пределы нашей страны,, открыть визу туда куда просто так не пускают, с помощью компетентных людей, пережить 9 часов полёта, пролететь над океаном и увидеть его с высоты выше чем птичьего полёта, хоть раз в жизни пережить это ощущение пролёта над турбулентной зоной, оказаться в Америке, узнать в живую про их менталитет,культуру,обычаи, не только через фильмы и интернет и СМИ а лично самому, устоится там работать тем кем предложат еще тут,на выбор,а не там где придется(за исключением крайних случаев, хотя это опять сугубо индивидуальный выбор, никто никого не заставляет), где вам в Украине предложат - заработать,отдохнуть,развеяться,развиться,попутешествовать ОДНОВРЕМЕННО?Пожить в стиле американцев, а это не самая несчастная и бедная страна, побывать там на всех достопримечательностях, познакомится с новыми друзьями,жить в коллективе единомышленников, повзрослеть,оторваться от родителей(во всех смыслах слова),а потом еще быть им благодарным до конца жизни за то что они помогли или хотя бы не мешали осуществить такую возможность, а так же провести 2-5 НЕЗАБЫВАЕМЫХ МЕСЯЦЕВ, и не убить их как многие лета проведённые тут, в родной стране света белого не видев,никуда она не денется, и патриотизм вам в жизни сильно не поможет, а океан :воспоминаний,фото,пережитых эмоций и ощущений, такой опыт, и\или пару тысяч баксов очень даже может быть!
Не бойтесь делать то что делают белые вороны из стаи. Да они ненормальные, но они не сумасшедшие а просто НЕ такие как ВСЕ!
Я понимаю что это может быть сложно для вашего понимания,выходить за рамки общественного мнения,но :Не ошибается тот-кто НИЧЕГО не делает, Терпенье и труд - всё перетрут,НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!