Статус:
Повідом.: 292
Повідом.: 292
- 🔴 14:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну в целом мне стало многое ясно, лайфгардом уже не поеду, но цель осталась по прежнему туда поехать.1) Пессимисты в основном и являются теоретиками)) Практики независимо от результатов поездки в 99% случаях не жалеют что поехали. Независимо от того привезли они деньги или нет.
2) Цены разные по той же причине почему товары в разных супермаркетах разные. Есть базовая стоимость примерно 600 долларов за пакет документов которые предоставляет спонсор американский(Дс форма, страховка, Севис), а дальше уже идет стоимость офера и сама заработок агентства. У кого-то офер споснор за 200 долларов дает у кого-то за 300. Кто из агентств хочет на клиенте 200 долларов заработать, кто-то 300. Рынок....
3) Тест на английский в основном формальность...
4) Если вуз против то лучше особо не афишировать свою поездку. Либо сессию сдать и уехать либо лично с преподами договориться
5) Прогнозы на 13 год давать смысла нет. Сейчас правила сильно ужесточают и квоту для Украины урезаю сильно. Так что о цене 13 года можно будет говорииьт только после 12 сезона. Но то что с каждым годом будет хуже ситуация уже понятно. Золотые годы этой программы прошли....
6) По лайфгарду требования - хороший разговорный английский. Умение хорошо плавать. С 3-4 метров уметь камень со дна поднять.
7) Как устраиваться на 2ую работу это вам уже менеджер агентства расскажет где оформитесь. В этом кстати и проверяется качество и квалификация менеджера
Мне вот еще интересно, кем можно так работать что бы по английскому всё понимать но медленно но уверено отвечать?И когда там можно успевать изучать язык если там уже будут с тобой все разговаривать на английском,им же наверное всё равно что я с Украины и не привыкла к ихней скорости,акценту,может диалекту?Ведь в школе та Английский по Великобритании учили,та и в ВУЗе тоже. Спасибо)
Останнє редагування: