Вибраторы для женщин и девушек

Work & Travel за и против - все обсуждения только в данной теме!

Максим, Стас и Ярослава - их там кажется трое, все были в США по 2 раза (если не ошибаюсь). ICC - это отдел киевской организации! Хорошая контора, хороший подход + ценна.

Максим, Стас и Ярослава - их там кажется трое, все были в США по 2 раза (если не ошибаюсь). ICC - это отдел киевской организации! Хорошая контора, хороший подход + ценна.

Согласен, в прошлом году ездили через них- все очень круто, как говорится *программа под ключ* !
В этом году едут от них несколько знакомых ребят, на данном этапе всё отлично, были небольшие заминки с работодателем, но всё решилось!
Ребята знают свое дело, и относятся к нему ответственно!
Всем удачи в США ёхохо!:yahoo:

я за 2 года заработал сильно не напрягаясь)

Да ладно тебе, заработать можно!

Ага, а учеба?

Тс... Друг едит етим летом кстате в аляску тоже оО, по ворк эд тревел.. вот он на форуме.Calvin Klein19 (мож что спросишь.. )

И где студенту столько денег взять?Кредит что ли брать?
Ехать по программе Camp America. Там затраты - 150 агентству и билеты + с собой.

usec рекомендую, если кому нужно. В поиске поищите украинский клуб студенческого обмена.

International Career Center теперь она yes center просто нас кинуло! взяли по 350$ + 300 грн. за свои услуги, а до посольства так и не довели, возвращать не собираются.. (списуют все на посольство)

P.S. 750$ обещают вернуть.

Сейчас будем решать этот вопрос, хотим обратится к юристу, после всего ЭТОГО, я отпишусь.

Останнє редагування:
International Career Center просто не красиво поступило! взяли по 350$ + 300 грн. за свои услуги, а до посольства так и не довели, возвращать не собираются.. (списуют все на посольство)

P.S. 750$ обещают вернуть.

Сейчас будем решать этот вопрос, хотим обратится к юристу, после всего ЭТОГО, я отпишусь.

ничего не понял из Вашего сообщения...Как я понял вы заплатили 300грн за услуги укр. компании,а 350$ за что?и откуда тогда 750$???

За услуги ICC (теперь она yes center просто) платили 2 раза, первый взнос при регистрации 350$ + через месяц еще 300 грн.

550$ за саму программу американскому спонсору "amerex" + 200$ им же за поиск работы.

Американцы вернут деньги, а вот наши.. которые взяли 350$ + 300 грн за то, что доведут меня до посольства и подготовят все документы - возвращать ни чего не собираются.. хотя в посольстве я так и не побывал

yes center кидалы!

Останнє редагування:
Получается они считают возврат денег при ситуации буд-то Вы не прошли посольство.
А почему Вы не попали в консульство???

именно так. В посольство мы не попали потому, что оно якобы было перегружено, на все запросы нашего агентства посольство не отвечало..
Хотя на самом деле, проблема в том, что нам слишком поздно пришел оффер, от отсюдова наши документы подали в последнею очередь..

Я надеюсь на то, что все уладится! Ребята хорошие, они сами не знали, что так выйдет. Но вот вышло, деньги возвращать они не хотят. Предлагают на сл.год перенести. В общем пусть все идет своим ходом, надеюсь Максим и Стас пойдут нам на встречу. Им самим сейчас не сладко...

по поводу того, как заработать на программу. кто не заработал - лентяй. просто лентяй ил очень невезучий. я заработала все до цента сама и я такая далеко не одна. у нас студенту реально зарабатывать в месяц 4 штуки, но пахать надо не по-детски. я, совмещая с учебой на стационаре, работала по 220-260 часов в неделю. и ничего, жива осталась.

просто многие себя жалеют.не нужно просить у родителей. нужно мозги включать. а то приезжают в штаты в 20 - а опыта работы нет. ВООБЩЕ. в наше время, считаю, это недостаток. раньше, может, могли себе позволить роскошь не работать до конца института. сейас я себе этого не представляю(((

по поводу того, как заработать на программу. кто не заработал - лентяй. просто лентяй ил очень невезучий. я заработала все до цента сама и я такая далеко не одна. у нас студенту реально зарабатывать в месяц 4 штуки, но пахать надо не по-детски. я, совмещая с учебой на стационаре, работала по 220-260 часов в неделю. и ничего, жива осталась.

просто многие себя жалеют.не нужно просить у родителей. нужно мозги включать. а то приезжают в штаты в 20 - а опыта работы нет. ВООБЩЕ. в наше время, считаю, это недостаток. раньше, может, могли себе позволить роскошь не работать до конца института. сейас я себе этого не представляю(((

И как там в штатах?:confused:

но пахать надо не по-детски. я, совмещая с учебой на стационаре

Бедняжка, к чему такие жертвы? Перевелась бы на заочку и спокойно работала.

работала по 220-260 часов в неделю. и ничего, жива осталась.

Чего-чего? :D

я, совмещая с учебой на стационаре, работала по 220-260 часов в неделю. и ничего, жива осталась.

Семь дней в неделю, в среднем 34 часа в день. Искренне восхищаюсь настолько трудолюбивыми людьми.

какие 4 штуки студенту? я приехал устраиваться по специальности на АЭС, так зарплата первый года 3-4 у меня будет не более 4 тык, а сейчас - это самая высокая зп на станции по Уукраине для работника без опыта работы в данной сфере... И это предприятие, промышленная сфера.

Заявления на возврат денег написали, но пока-что молчат.. интересно, вернут хотя бы ту часть денег, которую обещают?

P.S. обращаться в International Career Center НЕ рекомендую, выбирайте другие агентства!

Назад
Зверху Знизу