Сказано же в писании: блондинки не поймутAuthent
хуету ты неразборчивую написал....
Authent
Authent
Сказано же в писании: блондинки не поймут.
Блондинка - это вид сознания, пол и цвет волос здесь не решает, к сожалению.да я же каштановая брюнетка
Меня обижает то положение, которое пытаются навязать гражданам нашей страны, при котором эти самые граждане считают нормальным за свой счет ехать не целое, блять, лето сортиры мыть каким-то жирным гнидам вместо того, чтобы за это время хоть частично снять чехлы со своих извилин на предмет: "почему это я должен ехать ишачить к ним а не наоборот?".Поддерживаю.. Кто-то его обидел, наверное..
это вас агенство наебало, хочет чтобы вы купили именно у них офер, т.к. они с этого процент имеют. на самом деле, в посольстве не знают, чей это был офер - ваш или дяди Вани, вы приносите офер в контору, они его посылают спонсору, спонсор его проверяет и утверждает. будьте осторожны с этими конторами, а то есть менеджеры очень хитрожопые, например, Юрий из санситив конторе work&travel сказали, что с контрактом на руках(со своим, а не с ихним) посольство хер выдаст визу
Блондинка - это вид сознания, пол и цвет волос здесь не решает, к сожалению.
Написанное, может, и хуета, но только для особей с ампутированным мозгом.
Меня обижает то положение, которое пытаются навязать гражданам нашей страны, при котором эти самые граждане считают нормальным за свой счет ехать не целое, блять, лето сортиры мыть каким-то жирным гнидам вместо того, чтобы за это время хоть частично снять чехлы со своих извилин на предмет: "почему это я должен ехать ишачить к ним а не наоборот?".
Меня обижают истории моих друзей, которые уехали в США, Канаду и говорят, что у них все классно, но из сторонних надежных источников я знаю, что у них все херово и они сидят на черных работах (и так полжизни, да и то, если повезет).
Взгляните на себя в зеркало и внемлите простой истине: не важно, где ты, главное кто ты, и если ты кто-то, ты однозначно сделаешь нечто из мира, где ты есть.
А потом возьми горсть бабла, отвези этим уродцам, брось им в е.ало.
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь человек!
и вспоминаю ее сейчас, т.к. я очень многому там научился и по баблу я выехал очень хорошо. Сортиры, как ты сказал, там особо никто не моет, разве что хаускиперы, но вакансию каждый выбирает себе сам.God bless America
Блондинка - это вид сознания, пол и цвет волос здесь не решает, к сожалению.
Меня обижает то положение, которое пытаются навязать гражданам нашей страны, при котором эти самые граждане считают нормальным за свой счет ехать не целое, блять, лето сортиры мыть каким-то жирным гнидам вместо того, чтобы за это время хоть частично снять чехлы со своих извилин на предмет: "почему это я должен ехать ишачить к ним а не наоборот?".
Меня обижают истории моих друзей, которые уехали в США, Канаду и говорят, что у них все классно, но из сторонних надежных источников я знаю, что у них все херово и они сидят на черных работах (и так полжизни, да и то, если повезет).
Взгляните на себя в зеркало и внемлите простой истине: не важно, где ты, главное кто ты, и если ты кто-то, ты однозначно сделаешь нечто из мира, где ты есть.
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь человек!
Словесный понос ни о чём. Явно переслушался речей Тимошенко. В её стиле написано.Один спичрайтер?
Ошибочка! Не Тимошенко на ХФ, а Тимошенко на ХЙа может это она и есть?? ШОК! ШОК! Тимошенко на ХФ
П.С. лучше мыть обосраные сортиры, чем жить в обосраной стране
значит это ваше призвание
мое призвание смывать таких как вы, а значит ты говно
ты сначала получи пендоский диплом мойщика туалетов
хорошо, но тогда я прежде чем тебя смыть посру тебе на голову
посри на голову своей маме, чтоб она поняла какого долаеба родила
та не, я посру тебе и размажу, говно с говном быстро смешается. я ж сказал, что ты кусок говна, что тебе не понятно?
ты на себя посмотрисначала смой пендоское гавно с ебала своего а потом уже раскажеш чем так хорошо драить пендоский гальюн
а помойму очень хорошодействительно, неважно куда ты собрался в пендосию или европу система тебя перемелит и приедеш ты другим