Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Повідом.: 114
как называется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ездил через агенство на гагарина. там менеджер Стас и Света. Хорошее отношение, говорят все так, как есть, и при этом деньги за регистрацию не берут. Ребята молодые и сами по несколько раз были в штатах, поэтому им есть, что рассказать.
В штатах у меня проблем не было, но были разные траблы у моих друзей. Один умудрился даже руку сломать. знаю, что Стас всегда был на связи и не отмораживался![]()
Будут вопросы - пишите. Отвечу предельно честно.
Какой курс?1)У Вас в конторе есть какие-то тренинги или подготовительные курсы для прохождения посольства?
Я лично готовлю студентов к посольству. Сам проходил посольство 5 раз и 5й сезон веду Ворк энд Тревела, Ш2би и стажировки так что опыт хороший.
2)Каковы шансы попасть на рыбный сезон на Аляске?Это можно как-то примерно предугадать?
Когда вы можете выехать раньше всего и вернуться обратно? Предугадат нельзя - это природа.
3)Каковы шансы пройти посольство в этом году со знанием английского ниже среднего?
А как можно предугадать рыбный сезон?)))) Посмотреть прогнозы американских ученых?))
странно, у меня совсем другая статистика по этому поводу. те, кто был и штатах и в англии, в итоге стремятся попасть штатыЕздил через них два раза в Англию - остался вообщем-то доволен, жаль программу прикрыли (штаты похуже по деньгам выходят).
Хорош )))) Воевать ???)))Лучше в Египет
Это шутка или ты серьезно?НИКАК! Исходя из нее сезон на кенайском полуострове должен быть отличным этим летом.
4й(Какой курс?