Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая у тебя модель и фирма.
Если ASUS заходешь на офсайт и там все обновления и прошивки под твою модель.
Там и расписаны шаги обновления.
У меня ASUS p535 там все что надо.
По-моему Word установлен во всех КПК Windows Mobile начиная с версии 2002, а в 5-й версии так точно он уже интегрирован.
Так бы сразу и сказал.У меня самрт - samsung i600
Ищи в инете ссылку на Офис из WM6...Он становиццо прекрасно на WM5 и имеет функцию редактирования (там Ворд,Эксэль и Пауер Поинт)mr. G сказав(ла):Где скачать бесплатно? Или, на худой конец, у кого купить в Харькове? Заранее благодарен.
Ищи в инете ссылку на Офис из WM6...Он становиццо прекрасно на WM5 и имеет функцию редактирования (там Ворд,Эксэль и Пауер Поинт)Я себе на Кутек 8310 поставил и прекрасно пользуюсь.
а с чего ты взял что он у тебя пойдет?
Ключевое слово: Девайсовка:Пацаны, а может кто помочь вообще привести этот телефон в порядок? Ну там сделать так, чтоб он не только бесплатные программы ставил, по софту что-то подсказать. А то у меня целый диск программ на него, а я по одним названиям не ориентируюсь. Да и ставить самому стремно - не умею. Просто встретится нужно, чтоб не вести эту эпистоляцию. Пиво, коньяк, деньги - на выбор - гарантирую