• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
скорее всего. бо я фильмов в вмв не видел никогда. тока огрызки какие нить или трейлеры с порнухой.

зы. кинь сюда первые 2-3 строчки файла (блокнотом или еще чем открой)

Если человек смотрит avi и слушает mp3- это обычный юзер
Если ogg- поклонник свободного софта
Если vob- то пират
А над любителями wma и wmv нас с детства учат не смеяться

может там "8" лишняя? ты убери попробуй, может я еще невкурсе такого расширения.
вообще-то плеерам пофиг, как ты его назовёшь..

K-Lite стоит. може скачал нечто глюченое?
А версия какой давности? просто вот, к примеру, у себя чувствую, что уже устаревает...

А версия какой давности? просто вот, к примеру, у себя чувствую, что уже устаревает...
Добрый вечер! У сборки K-lite как бы тоже есть версия, а кодеки тоже как бы меняются и дорабатываются. Так что в любом случае всю жизнь на одном пакете кодеков не уедешь.. А вот иногда фильм скачаешь или ещё какой-нибудь видео-ролик, а он не показывает из-за кодеков..

Добавлено через 1 минуту
Добрый вечер! У сборки K-lite как бы тоже есть версия, а кодеки тоже как бы меняются и дорабатываются. Так что в любом случае всю жизнь на одном пакете кодеков не уедешь.. А вот иногда фильм скачаешь или ещё какой-нибудь видео-ролик, а он не показывает из-за кодеков..

Останнє редагування:
я никогда не повторяю два раза...

я никогда не повторяю два раза...

:D

Та то и так понятно. Но как можно ЧУВСТВОВАТЬ, что кодеки устаревают? :)
В моем понимании так: запустился фильм, значит кодеки есть и нормально работают. Не запустился - надо новые тянуть. А вот чувствовать...

Назад
Зверху Знизу