Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я думаю, что кое-кому выгодно, чтобы mp3 оставался стандартом в "железе", OGG как-то явно "зажимают" в последнее время. Он ведь - полностью свободный формат, к тому же - превосходящий по качеству оставльные форматы сжатия с потерями.это да... и я гляжу тенденция такая шо никто не спишит его "прикручивать", наверное это из-за того что все делаються на одной материальной базе
а какие например аффтор топига знает отличия ВМА от МР3,а??
Знаю только то, что у WMA нет такой полезности как ID тэги, да ещё к этому есть какая-то защита от копирования, которая лично меня немного раздражала в своё время...
При потоке ниже 192к wma лучше... и разница тем больше, чем меньше поток. В свое время тестил разные форматы разными методами, начиная от "на слух" на хорошей аппаратуре в студии и заканчивая програмными анализаторами цифрового сигнала с выхода звуковухи и полупроф железного проигрывателя. На более высоких битрейтах разница не существенная, собственно её почти нет.майкрософт кажется продвигали этот стандарт как более продвинутый чем мп3, т.е. качество звука по-идее должно быть лучше на меньших битрейтах, а как на самом деле хз
Когда появились CD, такие же аудиофилы кричали, что это отстой, настоящее качество- только винил![]()
Flamming Hot сказав(ла):mp3 с битрейтом выше 256 кб\с закодированный нормальным кодеком хрен кто отличит от СД-аудио оригинала, только спец. аппаратура, но никак не человеческое ухо. Так что, учитывая какие у многих дома колонки стоят - не парьтесь.