Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Я реалистка, не верю в скорое появление "вкусных" рейсов из Харькова.
Уже. Я и Лондон находил по 100 долларов в один конец Пегасом, правда на одну дату только. На пакетные туры вообще смысла в Киев ехать нет, копеечная разница в путевке не покрывает ни расходов, ни убийства времени на переезд в Киев.

Я реалистка, не верю в скорое появление "вкусных" рейсов из Харькова. То есть, таки надо плясать от Киева. Но туда до Борисполя тоже как-то довальсировать надо. Самолетом - дороговато, да и Аэросвит ненадежен. Поездом - потом с чумаданом от вокзала до аэропорта тарахтеть некомильфо. Про автобус вообще молчу.
Я так понимаю, что имелось ввиду, что стыковки неизбежны. А где они будут неважно. В Киеве ли, в Кутаиси, в Стамбуле. Другое дело, что стыковки хотелось бы удобные. Но это от места расположения транзитного порта не зависит.

Уже. Я и Лондон находил по 100 долларов в один конец Пегасом, правда на одну дату только. На пакетные туры вообще смысла в Киев ехать нет, копеечная разница в путевке не покрывает ни расходов, ни убийства времени на переезд в Киев.

Из Харькова? И одна дата - это случайная цена на билет в череде рейсов или 1 полет в год?

Из Харькова? И одна дата - это случайная цена на билет в череде рейсов или 1 полет в год?

Из Харькова с удобной стыковкой в Стамбуле. Они сейчас продают билет прямо до конечного пункта назначения. Дата была случайная, но и соседние не поражали ценой - где то по 140, смотрел в начале года. Так тогда еще и скидка была 20%, а это цена без скидки.
И Лондон - это же Англия, а не притыреный Шенген, где сначала нужно билет купить, а потом визу еще не факт, что дадут.

Я так понимаю, что имелось ввиду, что стыковки неизбежны. А где они будут неважно. В Киеве ли, в Кутаиси, в Стамбуле. Другое дело, что стыковки хотелось бы удобные. Но это от места расположения транзитного порта не зависит.

Куча рейсов стартует именно с Киева. Так что я постоянно вынуждена была сперва нарисоваться любым транспортом в Борисполе, а потом только лететь. на Саабе "Харьков-Киев" уже хз сколько аэромиль отлетала.

Из Харькова с удобной стыковкой в Стамбуле. Они сейчас продают билет прямо до конечного пункта назначения. Дата была случайная, но и соседние не поражали ценой - где то по 140, смотрел в начале года. Так тогда еще и скидка была 20%, а это цена без скидки.
И Лондон - это же Англия, а не притыреный Шенген, где сначала нужно билет купить, а потом визу еще не факт, что дадут.

Красота. Жаль, мне в Лондон не надо.

Стыковка в Стамбуле не удобнее - а дешевле. Не путай.

Господи, какой бред. А в Англию визу направо и налево выдают? Кстати, если так уж боишься билет купить перед визой - можно взять визу что едешь на машине. Нашел проблему.

Стыковка в Стамбуле не удобнее - а дешевле. Не путай.
Мы сравнивали с Киевом. Конечно, стыковка в Стамбуле удобнее. Два часа лету и сразу в Аэропорт, а не 5 часов Хюндая и маршруток.

Кутаиси это совершенно не насущное направление. И если кто-то думает, что в сезон будут туда дешевые билеты, то пусть не мечтает. Для меня насущны рейсы из Германии. Из Кельна, или Дортмунда на Киев перед новым годом цены колебались от 700 гривен до почти 4000, в зависимости от даты вылета. Чем меньше времени осталось, тем меньше шансов, что у вас хватит денег на билет. С Грузией, думаю, ситуация будет в точности такая же.

Мы сравнивали с Киевом. Конечно, стыковка в Стамбуле удобнее. Два часа лету и сразу в Аэропорт, а не 5 часов Хюндая и маршруток.

Ну если сравнивать с поездом - то вопросов нет конечно.

Кутаиси это совершенно не насущное направление. И если кто-то думает, что в сезон будут туда дешевые билеты, то пусть не мечтает. Для меня насущны рейсы из Германии. Из Кельна, или Дортмунда на Киев перед новым годом цены колебались от 700 гривен до почти 4000, в зависимости от даты вылета. Чем меньше времени осталось, тем меньше шансов, что у вас хватит денег на билет. С Грузией, думаю, ситуация будет в точности такая же.

А не пе путай сезон, который длиться несколько месяцев, с новым годом, который один день. И смотря что считать дешевыми... Конечно, те что за 350 вряд ли возьмешь. А вот за 600 -700 уже вполне. А это дешевле в 2 раза чем то, что есть сейчас

Куча рейсов стартует именно с Киева.
Это понятно. И это состояние "на сейчас". Но если учесть, какими темпами развивается Украина и какими Грузия... Они аэропорт в Кутаиси построили за год. Виззайр в Киев запустили практически во время открытия. Как я поняла, сейчас речь уже идет о Варщаве.
Оттуда же летают самолеты в Москву и Минск, 5 городов Грузии и Армению. То ли запускают, то ли уже запустили рейс в Бангкок.
И это спустя несколько месяцев после открытия.
У них амбициозные планы сделать Кутаиси именно перевалочным пунктом для лоукостов.

Вполне вероятно, что очень скоро там будет много направлений. И вполне вероятно, что стыковки там будут более вкусные, чем в Киеве.

Моя знакомая летала недавно в Грузию через виззэйр. кажется билет стоил в районе 500 грн. Правда заказывала билеты она еще летом

Я реалистка, не верю в скорое появление "вкусных" рейсов из Харькова. То есть, таки надо плясать от Киева. Но туда до Борисполя тоже как-то довальсировать надо. Самолетом - дороговато, да и Аэросвит ненадежен. Поездом - потом с чумаданом от вокзала до аэропорта тарахтеть некомильфо. Про автобус вообще молчу.

зачем так усложнять?

из харькова пегасами через стамбул...выходит чуток дороже ежели из киева лететь виззами +доехать до киева

Хорошо бы еще куда-нибудь, кроме Кутаиси...
Молодцы, развиваются... может чем еще порадуют в скором времени)))

Кто литал Wizz-ом опишите пожалуйста особенности провоза багажа и что дополнительно приходилось оплачивать...

Кто литал Wizz-ом опишите пожалуйста особенности провоза багажа и что дополнительно приходилось оплачивать...

На сайте все написано. На все рейсы с Украины включено 1 место багажа на одного человека. 32 кг. Если второй чемодан - за деньги. Ручная кладь - 10 кг кажется - но есть ограничение по объему. И тоже - на человека должно быть только 1 место.

Назад
Зверху Знизу