да...дыра дырой.....и от аэропорта до самого города мин 30-40 на бусе ехать
Ладно, согласен на Харьков-Прага.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да...дыра дырой.....и от аэропорта до самого города мин 30-40 на бусе ехать
виззы в прагу не летают
ну и ***** этот рейс?из Донецка и Харькова
Не успели взлететь, уже посадка. Больше времени на регистрацию уйдет и получение багажа, чем на весь полетИ этот рейс ***** нужен? Лучше б в Сочи рейс сделалиТакже стало известно, что Визз Эйр Украина откроет рейс Донецк-Кутаиси и Харьков-Кутаиси 23 апреля и 1 июля соответственно.
ну и ***** этот рейс?Не успели взлететь, уже посадка. Больше времени на регистрацию уйдет и получение багажа, чем на весь полет
И этот рейс ***** нужен? Лучше б в Сочи рейс сделали
А в Сочи на хрена? У меня например есть планы слетать в Грузию. А в Сочи нет.
А вообще рейс для тех, кто летом на море едет, а зимой на лыжи.
Ну в грузию тоже можно слетать, разок-другой, а вот в Сочи можно и чаще и дело даже не в Сочи, а в Абхазию, (Гагры, Сухуми и т.д.)
А я всё беспокоился,кто банкротит аэросвит.Теперь ясно.Первый украинский лоукост открывает новые авиарейсы из Донецка и Харькова
А я всё беспокоился,кто банкротит аэросвит.Теперь ясно.
Если все будет, как обещают, то пустыми самолеты не будут. Грузия - это очень интересно. И зимой, и летом. И морем, и горами. И историей, и современностью.
А из Кутаиси другие лоукосты куда нить еще летают? Можно использовать как транзитный порт?
А из Кутаиси другие лоукосты куда нить еще летают? Можно использовать как транзитный порт?
Такое впечатление, что они тебе должны что-то.
От 341 грн. Еще обещают над рейсами в германию, Польшу и Италию подумать. Ехууу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я спросила про Аэропорт Кутаиси...Лоукост - это дословно - низкая цена. Авиакомпания лоукост... Ну понятно, что авиакомпанию нельзя использовать как порт.Лоукосты в принципе нельзя использовать как транзитный порт.