Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Что? мы несколько дней назад билеты покупали на август!

Ну, теперь можете вернуть деньги. Продажа закрыта, на август и сентябрь пришли емейлы о отмене.

Да, точно, есть письмо. Покрутили конфеткой перед носом и убежали восвояси.

ну спасибо ДНР )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свободные граждане ДНР назло киевской хунте освободили от товаров донецкий супермаркет Metro.
Свободные граждане ДНР назло киевской хунте освободили от правого сектора и прочих западенцев аэропорт Донецк.
А теперь ещё и Свободные граждане ДНР назло киевской хунте освободили от пассажиропотока, правого сектора и прочих западенцев прозападный аэропорт Харьков :(

Как думаете, из-за закрытия аэропорта в Донецке, не вернут ли вылеты в Кутаиси из Харькова? Или все безнадежно?:))) Ну совсем никак не хочется через Киев ехать:(

Как думаете, из-за закрытия аэропорта в Донецке, не вернут ли вылеты в Кутаиси из Харькова? Или все безнадежно?:))) Ну совсем никак не хочется через Киев ехать:(

Не думаю. Большая удача, если в ближайшее время Пегасус не отменит рейсы в Стамбул.

Эх... печаль-беда(( ну что ж, придется как-то приспосабливаться. Будем надеяться и верить в лучшее:)

А Будапешт-Киев лишился уже второго рейса в неделю. ( Грустно это. Только все начало появляться, и на те.

Ну вот, теперь и Харьков-Варшава отменили(((

а что там с киевскими рейсами? подскажите, а то пока нет доступа с компьютера, а с мобильного их сайт неполноценно работает, не могу посмотреть - Киев-Кутаиси 7 августа во сколько вылет? и обратно 17 августа. Буду очень благодарна!:)

а что там с киевскими рейсами? подскажите, а то пока нет доступа с компьютера, а с мобильного их сайт неполноценно работает, не могу посмотреть - Киев-Кутаиси 7 августа во сколько вылет? и обратно 17 августа. Буду очень благодарна!:)

7 августа вылет в 12:45, 17 августа - в 16:30

а если письмо не пришло, что это может значить? вылет в Варшаву на 15.06, обратно 18.06.

Думаю, оно придет позже. На сайте Виззов билеты на Х-Варшава после 11.06 не предлагает.

Шановне панство, а кто-то уже связывался с колл-центром? Мы вообще можем поменять наши билеты в Варшаву на билеты, а не на деньги на виззовский счет? Русскоговрящая линия занята наглухо. На английской меня обломали, что на Киев-Катовице билеты не могут поменять, потому что это летает Визз-Украина, а менять можно только на Визз-Венгрия, которая, собственно, и свернулась. В письме пишут, что замена билетов возможна на аналогичный рейс. А взяться ему неоткуда.

Эх, мы такие вкусные билеты накупили. Возврат деньгами совершенно не интересен.

Из Харькова Wizz air не будет летать до марта 2015 г.

Шановне панство, а кто-то уже связывался с колл-центром? Мы вообще можем поменять наши билеты в Варшаву на билеты, а не на деньги на виззовский счет?
В прошлую волну отключений так разрешали. Можно было поменять на Киев и, даже, немного сдвинуть даты.

Есть вариант Киев-Будапешт-Варшава, но там время между рейсами - 50 мин, а регистрация заканчивается за 40 мин.. все очень плохо...
а еще и визу делать((

Еще погуглила. Если зарегистрируют сразу на 2 рейса в Киеве, то еще ок.
Только можно ли вообще таким образом поменять? Оба рейса венгерские, в принципе.

Останнє редагування:
Девочка в русскоязычном колл-центре сказала, что вариантов замены Харьков-Варшава нет, только деньгами забирать.

Про Будапешт можно подумать и попробовать настоять, потому что билеты, купленные из Варшавы дальше, они отменять не хотят. А по земле добираться в Польшу - лишних 2 дня. А покупать билеты Киев-Катовице - лишних 2 тыс. грн на каждого члена семьи.

Регистрироваться же можно в инете за 30 дней до полета. Кстати, не исключено, что при разнице в 50 минут это будет тот же самый самолет. Прилетит из Киева и полетит на Варшаву. Вряд ли у них в Будапеште окажется другой самолет в это же время. Но из самолета все равно выгонят и на паспортный контроль отправят.

А визу все равно шенгенскую делать, в чем проблема?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу