Wizz Air в Харькове

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Что-то я, наверное, передумала на счет перебронировки на Донецк...))
И правильно! Тем более, билеты на Киев при желании не так и дорого можно купить.
Например, ночной поезд №126 Луганск-Киев: взрослый плацкарт - 73.63 грн, детский - 61.84. Отправление из Харькова в 00:15, в Киеве в 09:40

И правильно! Тем более, билеты на Киев при желании не так и дорого можно купить.
Например, ночной поезд №126 Луганск-Киев: взрослый плацкарт - 73.63 грн, детский - 61.84. Отправление из Харькова в 00:15, в Киеве в 09:40

Ну да, до 100 грн - вполне приятная цена)) Просто вчера глянула цену на первые попавшиеся 2 поезда - от 200 грн... на троих туда-обратно не мало получается, тем более, что изначально поездку планировали когда $ был по 8. Но так как уже настроились, очень долго ждали возможности (наконец-то отец нашел контакты своего давнего товарища) - менять планы не намеряна!:yahoo: Прорвемся:клас:

Мы тоже уже настроены очень сильно на Грузию, намечаем уже маршрут.. в стольких местах хотелось бы побывать.. да и на солнышке погреться и в море покупаться )))

Урааа, и я дозвонилась, раза с 20-го))) и то, когда выбрала язык общения украинский)))
перебронировали на Киев, у нас вообще весело... 2 семьи (друзья) и у каждой по двое детей, переживали, чтоб вместе лететь)

а по поводу поезда Луганск-Киев... разве на него продают билеты из Харькова?

Забыла сказать...

СПАСИБО всем, особенно Entombed, за ценную инфу))

Останнє редагування:
Ну да, это если на майские ехать. А после 27 мая еще не известно, как поменяется расписание и цена((

Ну да, это если на майские ехать. А после 27 мая еще не известно, как поменяется расписание и цена((

Ну наверное все равно до Киева больше вариантов добраться будет, чем до Донецка...

Ну это да, я бы выбрала Киев, без вариантов

А после 27 мая еще не известно, как поменяется расписание и цена((
Луганский поезд наверняка оставят в ходу. А цены если поменяются, то пропорционально на все рейсы.

Ну наверное все равно до Киева больше вариантов добраться будет, чем до Донецка...
+1

наконец, я дозвонилась!!!!! все решила - перебронь на те же даты только из Киева!!!!! Ура!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, те, кто перебронировал, вам письмо с уведомлением приходило? Мне просто пока ничего не пришло.

Подскажите, пожалуйста, те, кто перебронировал, вам письмо с уведомлением приходило? Мне просто пока ничего не пришло.

Письмо после перебронирования приходит сразу с новой бронью.
А письма о том, что отменили рейс - не было!!!

наконец, я дозвонилась!!!!! все решила - перебронь на те же даты только из Киева!!!!! Ура!!!!!!

Поздравляю:клас:

Нам пришло практически сразу новое уведомление)

А если, допустим, через пару месяцев они вернут рейсы из Харькова? Такое вообще реально?:)) Можно ли будет обратно перебронировать на Харьков? Никто не интересовался таким вопросом? Или это анриал?))

А если, допустим, через пару месяцев они вернут рейсы из Харькова? Такое вообще реально?:)) Можно ли будет обратно перебронировать на Харьков? Никто не интересовался таким вопросом? Или это анриал?))
Когда я общался с оператором колл-центра, та после проверки рейсов и дат, на которые я перебронировал билеты спросила: "Это Ваше окончательное решение? Последующие изменения будут на общих основаниях!"
Т.е., бесплатно перебронировать назад на Харьков, имхо, вряд ли получится. Разве что спец. акцию объявят.

Добрый день.
Кто знает, есть ли в Киеве представительства, куда можно непосредственно обратиться?
Буду во вторник в Киеве. Дозвониться не могу вот уже третий день. Жалко денег с мобильного оператора.
Заранее спасибо.

Добрый день.
Кто знает, есть ли в Киеве представительства, куда можно непосредственно обратиться?
Буду во вторник в Киеве. Дозвониться не могу вот уже третий день. Жалко денег с мобильного оператора.
Заранее спасибо.

Неужели на сайте нет инофрмации єтой?:eek:

Врядли. Последний рейс Харьков-Кутаиси у них стоял по состоянию на 16.04: 29.04 :(
Но в любом случае они обязаны предоставить замену (например, вылеты из Киева) или же возврат ден. средств.

Останнє редагування:
Заранее спасибо.

Дозвониться вполне реально, раза с 20-го попадаешь на автоответчик. Если, как они советую, выбрать английский язык общения, то с оператором соединяют быстро.
По поводу денег, я в МТС за 10 грн. активировал услугу "Звонки на городские номера 25 мин./день по 40 коп./мин.", в итоге разговор вышел гривен 15 (10 активация + 8 мин по 40 коп + ПФ).

я в МТС за 10 грн. активировал услугу "Звонки на городские номера 25 мин./день по 40 коп./мин.", в итоге разговор вышел гривен 15 (10 активация + 8 мин по 40 коп + ПФ).
И я эту услугу активировал, но минут тупо не хватило, т.к. несколько раз дозванивался, слушал музыку в ожидании ответа оператора, после чего связь тупо обрывалась.
Хорошо что у меня дуос, а у Киевстара есть аналогичная услуга: 30 мин на городские за 10 грн. Их как раз впритык хватило, по той же причине. В общем, ок. 20 грн я на дозвон потратил.

Дозвониться вполне реально, раза с 20-го попадаешь на автоответчик. Если, как они советую, выбрать английский язык общения, то с оператором соединяют быстро.
По поводу денег, я в МТС за 10 грн. активировал услугу "Звонки на городские номера 25 мин./день по 40 коп./мин.", в итоге разговор вышел гривен 15 (10 активация + 8 мин по 40 коп + ПФ).

Звонил вчера с 8ми утра и до 11 вечера (причем с 19 до 23 непрерывно) , музыка ожидания даже снилась., дозвониться не смог.
Причем нас собиралось ехать 7 человек, соответственно звонил я не один., результат тот же(((

Адрес нашел какой-то, но я так и не понял это офис или нет. адрес прислали в письме как то , на который нужно отправлять письмо с просьбой о возврате денег. так ,что непонятно

Звонил вчера с 8ми утра и до 11 вечера (причем с 19 до 23 непрерывно) , музыка ожидания даже снилась., дозвониться не смог.
Причем нас собиралось ехать 7 человек, соответственно звонил я не один., результат тот же(((

Адрес нашел какой-то, но я так и не понял это офис или нет. адрес прислали в письме как то , на который нужно отправлять письмо с просьбой о возврате денег. так ,что непонятно

Да, дозвониться очень тяжело, но реально. Я звонила с 11-00 до 12-30 и в конце концов дозвонилась.

Для желающих вернуть деньги - информация с автоответчика ВизЭир: звонить оператору не нужно. Достаточно отправить письмо с документами на их почтовый адрес. Список документов и образец письма есть на главной странице сайта (желтая полоса с информацией)!!!! ТАК ЧТО, ЕСЛИ ТАКИЕ желающие есть - не теряйте время, пишите письмо и отправляйте!!

Назад
Зверху Знизу