Статус: Офлайн
Повідом.: 11375
Повідом.: 11375
Witcher, с Днем Рождения !
Смотрел в главный на предмет темы - а там пусто...
так что начну:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(для тех, кто в танке - у одного их аксакалов форума и просто очень хорошего человека - сегодня день рождения)
Хочу пожелать тебе, друг, ясного солнца над головой, попутного ветра твоим начинаниям, успехов в реализации себя и своих проектов, верных друзей и подруг, и просто СЧАСТЬЯ
УРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!
:деньрожде
:конь2
P.S. И помни - удача - это женщина. Так что если она повернется к тебе спиной (вдруг) - думаю, ты разберешься, что с ней можно сделать
P.P.S. Еще один человек присоединяется к поздравлениям, но думаю она лично тебя еще поздравит
Смотрел в главный на предмет темы - а там пусто...
так что начну:
ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(для тех, кто в танке - у одного их аксакалов форума и просто очень хорошего человека - сегодня день рождения)
Хочу пожелать тебе, друг, ясного солнца над головой, попутного ветра твоим начинаниям, успехов в реализации себя и своих проектов, верных друзей и подруг, и просто СЧАСТЬЯ

УРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!
:деньрожде

:конь2P.S. И помни - удача - это женщина. Так что если она повернется к тебе спиной (вдруг) - думаю, ты разберешься, что с ней можно сделать

P.P.S. Еще один человек присоединяется к поздравлениям, но думаю она лично тебя еще поздравит