Допомагаємо ЗСУ!

WinXP seven или что это вообще за говносборка?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5379
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
WinXP seven или что это вообще за говносборка?

Был у абона, стояло сие чудо. После пяти минут работы вис рабочий стол, а в последствии и вся система(даже в безопасном режиме!). Скан на вирусы куриетом и вебовским ливсиди вирусы не выявил. Копм не грелсо. Решение было поставить чистую винду. Все заработало. Вопрос, я что-то упустил или это проблема говносборки?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
99% что проблема говносборки

к чему тема? итак все ясно

к чему тема? итак все ясно

Тема к тому, что я не приверженец обычно перебивать винду, а пытаюсь докопаться до сути проблемы, если это проблема говносборки, то интересно где. А может и я где-то проебался(что тоже не исключено). Так что жду каментов. Флудите на здоровье.

Та нуевонах разбираться что говно сборщики там натворили.
Щас же каждая собака скачавшая конструктор с руборда, считает что произвела шедевр говносборкостроения.
Так что не стоит свое время тратить.

давайте каждой говносборке заведём по теме, чего уж там.

давайте каждой говносборке заведём по теме, чего уж там.

А почему бы собственно и нет? Т.к реинстал винды например можно будет сделать не всегда, но с говносборккой как-то нужно бороться. Заведем тему/ы про говносборки и будем там разжевывать чего эти там мегагавнасборщики наклацали.:)

даешь перевыполнение палана говносборок!

а у тебя ровно 700 постов

А почему бы собственно и нет? Т.к реинстал винды например можно будет сделать не всегда, но с говносборккой как-то нужно бороться. Заведем тему/ы про говносборки и будем там разжевывать чего эти там мегагавнасборщики наклацали.:)

в чужом дерьме не колупаюсь!

У меня один товарищ решил вопрос сборок хорошо. Винду он ставил чистую, но написал программу, или скрипт, которую запускал вручную после установки системы, и она ему в молчаливом режиме устанавливала весь нужный софт и дрова.

У меня один товарищ решил вопрос сборок хорошо. Винду он ставил чистую, но написал программу, или скрипт, которую запускал вручную после установки системы, и она ему в молчаливом режиме устанавливала весь нужный софт и дрова.
и чем эта программа лучше, чем nLite - православнее?

Тем что он сам для себя с удовольствием ее сделал.

:іржач:
да! это моя сборка! я сам лично ее сделал! :іржач:

жжошь!

:іржач:
да! это моя сборка! я сам лично ее сделал! :іржач:

жжошь!

Где сборка? Винду он ставил чистую, а программа устанавливала весь софт после установки системы. Лично меня заебало ужасно в Винде все это всё: google-> developer`s site -> download -> save -> setup.exe -> OK -> agree with EULA -> next -> choose options -> next -> wait -> additional options -> next ->finish ->reboot. За это хочется убить и БГ, и тех кто придумал такие инсталляторы с его благоволения. Пожалуй сейчас мне в Linux больше всего нравится наличие менеджеров пакетов и куча софта из коробки.

Где сборка? Винду он ставил чистую, а программа устанавливала весь софт после установки системы. Лично меня заебало ужасно в Винде все это всё: setup.exe -> OK -> agree with EULA -> next -> choose options -> next -> wait -> additional options -> next ->finish ->reboot. За это хочется убить и БГ, и тех кто придумал такие инсталляторы с его благоволения. Пожалуй сейчас мне в Linux больше всего нравится наличие менеджеров пакетов и куча софта из коробки.

...
был разговор за софт. а нахрен весь софт? если челу, например, тупо офис нужен и архиватор. а тут - запустил прогу и получил полную венду всякой дряни.
еще был разговор за дрова... этого вообще не пойму. или его этот скрипт тестит систему на предмет наличия различных железяк и по своему выбору ставит дрова? (типа к-системс).
много непоняток.

Cейчас я напряг память и вспомнил: он внес на диск дистры многих нужных программ, а при запуске ставил галочки напротив нужных, также и драйвера - ручной драйвер-детект :D

Назад
Зверху Знизу