Rimlyanin Статус: Офлайн Реєстрація: 14.01.2005 Повідом.: 22852 29.11.2014 #21 да пофиг, нужна помощь - обращайся. ненужна? мне лень переливать с пустого в порожнее
Joker J.K. Статус: Офлайн Реєстрація: 17.08.2008 Повідом.: 15374 29.11.2014 #22 Rimlyanin сказав(ла): да пофиг, нужна помощь - обращайся. ненужна? мне лень переливать с пустого в порожнее Натисніть, щоб розгорнути... за предложение спасибо. нр в данном случае мне не надо "решить (побыстрому) и забыть". Я разобраться хочу.
Rimlyanin сказав(ла): да пофиг, нужна помощь - обращайся. ненужна? мне лень переливать с пустого в порожнее Натисніть, щоб розгорнути... за предложение спасибо. нр в данном случае мне не надо "решить (побыстрому) и забыть". Я разобраться хочу.
Alseza Статус: Офлайн Реєстрація: 16.07.2008 Повідом.: 14125 29.11.2014 #23 Joker J.K. сказав(ла): и кстати... это линукс? (на картинке) тогда в чем прикол? Натисніть, щоб розгорнути... Скорее шо под рукой то и скринил
Joker J.K. сказав(ла): и кстати... это линукс? (на картинке) тогда в чем прикол? Натисніть, щоб розгорнути... Скорее шо под рукой то и скринил
Афоня_77 R.I.P. Статус: Офлайн Реєстрація: 18.06.2009 Повідом.: 5195 30.11.2014 #24 Rimlyanin сказав(ла): Сашка, с тобой одни проблемы. Судя по тому что на картинке, это как раз результат сбоя ФС. Приноси, попробую что то сделать. Натисніть, щоб розгорнути... просмотрев темы афтара Joker J.K в этом разделе пришел к выводу, что нех ставить того чего на знаешь по ходу ****** комп прийдётся смывать
Rimlyanin сказав(ла): Сашка, с тобой одни проблемы. Судя по тому что на картинке, это как раз результат сбоя ФС. Приноси, попробую что то сделать. Натисніть, щоб розгорнути... просмотрев темы афтара Joker J.K в этом разделе пришел к выводу, что нех ставить того чего на знаешь по ходу ****** комп прийдётся смывать
Joker J.K. Статус: Офлайн Реєстрація: 17.08.2008 Повідом.: 15374 30.11.2014 #25 Ostap_V сказав(ла): просмотрев темы афтара Joker J.K в этом разделе пришел к выводу, что нех ставить того чего на знаешь по ходу ****** комп прийдётся смывать Натисніть, щоб розгорнути... ну.. ты не правильно смотрел
Ostap_V сказав(ла): просмотрев темы афтара Joker J.K в этом разделе пришел к выводу, что нех ставить того чего на знаешь по ходу ****** комп прийдётся смывать Натисніть, щоб розгорнути... ну.. ты не правильно смотрел