Статус:
Повідом.: 26354
Повідом.: 26354
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Windows XP SP3 - можно ли зарегистрировать с наклейки?
Вопрос такой: Есть Windows XP SP3 оригинальная корпоративная - ставится нормально (код установки взят из файла UNATTEND.TXT из папки i386), активации не требует, но проверку подлинности (validate) не проходит, из за чего нельзя поставить Microsoft Security Essential.
Так что хотелось узнать: Есть ли вообще в природе такой валидатор, который сделает винду валидной, чтобы она проходила проверку?
Я нашла в инете Windows Genuine Advantage Validation Installer by Wocarson - но он только убирает предупреждение о невалидности винды (если было установлено Windows Genuine Notification update), но всё равно винда не проходит проверку подлинности.
Я понимаю, что варез тут не приветствуется, так что если что - сама найду, просто хотелось узнать кто всякими там зверскими сборками пользуется - там хоть винда проходит валидацию или нет? Может вообще еще не сделали такой валидатор и искать его безсмысленно? (вопрос решён)
И еще второй вопрос: Есть лицензионная наклейка Windows XP OEM, можно её как-то задействовать для регистрации винды? Просто при установке винды код с этой наклейки не подходит, может надо специальный диск для этой наклейки, или специальную версию?
Так что хотелось узнать: Есть ли вообще в природе такой валидатор, который сделает винду валидной, чтобы она проходила проверку?
Я нашла в инете Windows Genuine Advantage Validation Installer by Wocarson - но он только убирает предупреждение о невалидности винды (если было установлено Windows Genuine Notification update), но всё равно винда не проходит проверку подлинности.
Я понимаю, что варез тут не приветствуется, так что если что - сама найду, просто хотелось узнать кто всякими там зверскими сборками пользуется - там хоть винда проходит валидацию или нет? Может вообще еще не сделали такой валидатор и искать его безсмысленно?
И еще второй вопрос: Есть лицензионная наклейка Windows XP OEM, можно её как-то задействовать для регистрации винды? Просто при установке винды код с этой наклейки не подходит, может надо специальный диск для этой наклейки, или специальную версию?
Останнє редагування: