windows xp pro sp3 HELP PLSSS!

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1613
windows xp pro sp3 HELP PLSSS!!!

народ, нужна помощь!!!!(((, только что обновил винду по инету, а она мне сп3 кинула на комп ((, слетела моя активация нафиг((, ктонить знает как активировать??, нашел пару прог, но по коментам на них, винда ваще вылетает после 30дней(( и не хочется восстанавливать систему.
есть предложения??

та уже гуглил, блин ниче толкового нет, все на неофициальные сп3, а на эту нихрена ((( аааа хоть прогу посоветуйте (((мне осталось жить всего 29 дней :Р

неофициальный это те сп3 которые еще в начале прошлого года видел )) и раньше даже), хрень какуюто собрали левые люди и назвали сп3, особенно на русском языке, его недавно только выпустили а он болтался в сетки еще хз когда :Р. вооот, та проблема что коменты на те таблетки стремные, то логится не дает потом, то блокирует все нафиг, то ваще убивает систему, вот и спрашиваю, может ктонить недавно активировал свою, чтоб посоветовал если все нормально пошло

Незнаю, таким гемором никогда не страдал. Не проще ли систему переставить?

Это сборка Зверь-СД\ДВД, они тогда ее обозвали сп 3, а кроме троянов и измененного интерфейса по типу Style XP,и самоставящихся всяких софтин ниче на сп3 похожего нету:D

сегодня столкнулся с такой проблемой, когда винда не загрузилась. набрал в яндексе "активировать windows xp sp3"

прога с первой ссылки помогла. (качать на другом компе, распаковать (перед этим отключить антивирус - мой нортон завыебывался)) и установить с флэшки через безопасный режим (хуярь ф8 при старте компа и выбирай "Безопасный режим").

ЗЫ: кстати, хуйня какая то.. на одном компе сп3 поставилось без проблем, а на другом попросила активацию, ну я забил, подумал что чёс (у меня то не спрашивало..). дистрибутивы одинаковые и винды и сервиспака

ЗЫ2: Гугл такая же хуйня, как и файрфокс. интерфейс хуевый. Опера и Яндекс решают!

Назад
Зверху Знизу