• Автор теми Автор теми Alex Koff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 407

Подскажите, как отключить в этой ОС постоянные приставания по поводу запуска программ.

И что делать, постоянно проблемы с файловой системой. Чуть что и идет сообщение о нарушении файловой системы. Потом прогоняешь через удилиту проверки диска и все восстанавливается. Или проще переустановить.

У меня стоит интерпрайз 64 бита.

Подскажите, как отключить в этой ОС постоянные приставания по поводу запуска программ.

Вопросы по поводу запуска программ с правами администратора ?

Если прикладные программы хотят административных прав, значит они криво написаны. Попытаться найти новые версии программ, которые уже нормально переписаны. Или вообще поискать другие программы с такой же функциональностью, но написаные более вменяемыми программистами.

Если программа системная, и ей на самом деле нужны административне права, тогда терпеть.
Добавлено через 1 минуту

UAC полезная штука, лучше её не отключать, а исправить причину.

Вопросы по поводу запуска программ с правами администратора ?

Если прикладные программы хотят административных прав, значит они криво написаны. Попытаться найти новые версии программ, которые уже нормально переписаны. Или вообще поискать другие программы с такой же функциональностью, но написаные более вменяемыми программистами.

Если программа системная, и ей на самом деле нужны административне права, тогда терпеть.

ебать же ж ты тут пурги написал. большей чуши и не слышал :іржач::іржач::іржач:

UAC полезная штука, лучше её не отключать, а исправить причину.

чем полезная? своими задротными вопросами по поводу и без? не смешите мои тапочки (с)
Добавлено через 24 секунды
Или поискать вменяемую систему :)

например?

У меня с самого начала стоит Хоум Премиум. Поначалу тоже без конца мне пыталась что-то впарить. А когда я понял,что оказывается,я и есть у нее администратор,сразу как-то успокоилась. Никаких проблем. Даже пожаловаться не на что,хоть и Виста.
Кислород,ты меня убедил обновить Файерфокс до 3.0.4 и поставить черный скин.

Останнє редагування:
ебать же ж ты тут пурги написал. большей чуши и не слышал :іржач::іржач::іржач:

Это основной принцип обеспечения безопасности - принцип наименьших привелегий. Административные права нужны только для администрирования. Для повседневной работы нужны права простого пользователя.

Это я тебе говорю как MCSA. Один из экзаменов, который я сдал был по безопасности на основе Windows Server 2003.

если бы оно было реализовано нормально и правильно (как в том же линухе), то да. но не ЭТО. задрачивать по поводу и без, действительно ли я хочу запустить файл, на который 2 раза мышой клацнул - это маразм. и нах у меня, единственного пользователя компа и по совместительству админа спрашивать шо мне делать? фтопку.
короче абсолютно бесполезная багофича, которая тока анноит постоянно.

я тебе могу сказать шо я сын билла гей-тса. ишо?
или я все экзамены в универе заочно посдавал еще в 9-м классе.
и вообще я гений :D

Хи я с вас поражаюсь. Защита от тупых пользователей для того и придумана чтобы защищать систему от юзверья. А то что не рекомендуют работать под админом это еще с 2к говорят. И так безопаснее, а далее уже поговорка о танцоре! Удачи

я тебе могу сказать шо я сын билла гей-тса. ишо?
У меня есть брат??? :пиво:
Добавлено через 25 секунд
Хи я с вас поражаюсь. Защита от тупых пользователей для того и придумана чтобы защищать систему от юзверья. А то что не рекомендуют работать под админом это еще с 2к говорят. И так безопаснее, а далее уже поговорка о танцоре! Удачи
+1 в репу

Это основной принцип обеспечения безопасности - принцип наименьших привелегий. Административные права нужны только для администрирования. Для повседневной работы нужны права простого пользователя.

Винда забавная штука!" 1.Для обеспечения безопасности-ВСЕГДА устанавливайте последние обновления..." и т.д. 2. "Для установки обновлений необходимы права администратора" 3. Где логика?Ваших рассуждений? как MCSA?

Как отключить UAC?

Спасибо за реагирование, но пожалуйста подскажите как отключить UAC. А точнее контроль за учётными записями пользователей. Хотя это может быть одно и тоже. И скинте ссылки где можно почитать полезные вещи по настройке висты. Может кто подскажет ссылку где можно скачать хорошую сборку висты и какой вариант наиболее стабильный.
К сожалению я только пару дней как юзаю висту и придеться работать с ней дальше так что сори за вопросы, которые для опытных пользователей кажутся простыми. Слишком запутанный интерфейс сделали мелкомягкие.

Винда забавная штука!" 1.Для обеспечения безопасности-ВСЕГДА устанавливайте последние обновления..." и т.д. 2. "Для установки обновлений необходимы права администратора" 3. Где логика?Ваших рассуждений? как MCSA?

Во-первых, в политиках безопасности можно задать автоматическую установку обновлений без вопросов пользователю. Во-вторых, если есть обновления и работает простой пользователь, то при выключении компа ему будет предложено установить обновления.
Это всё для WinXP. А в Висте с включённым UAC у простого пользователя ещё появляется иконка с трее для установки обновлений.
Добавлено через 10 минут
если бы оно было реализовано нормально и правильно (как в том же линухе), то да. но не ЭТО. задрачивать по поводу и без, действительно ли я хочу запустить файл, на который 2 раза мышой клацнул - это маразм. и нах у меня, единственного пользователя компа и по совместительству админа спрашивать шо мне делать? фтопку.
короче абсолютно бесполезная багофича, которая тока анноит постоянно.

Microsoft давно уже сделал как в Линухе, достаточно завести второго пользователя и не включать его в группу администраторов. Но так мало кто делает. Поэтому Microsoft решила насильно загнать пользователя к счастью, сбросив ему поумолчанию права администратора.

Я считаю, что и на домашней машине нужно работать под ограниченной учётной записью. Я уже года три как урезал себе права под WinXP. Самый большой плюс, что мне теперь не нужен антивирус и я не хватаю никакие вирусы и трояны. Правда вначале немного пришлось понастраивать доступ к файлам и реестру для кривых программ, которые лезут куда их не просят.

задрачивать по поводу и без, действительно ли я хочу запустить файл, на который 2 раза мышой клацнул - это маразм. и нах у меня, единственного пользователя компа и по совместительству админа спрашивать шо мне делать?

По умолчанию оно так и было. Чушь писало."Если это действие запущено Вами,то продолжайте". Но через панель управления я легко попал в центр обеспечения безопасности и отключил контроль учетных записей. Больше эта Виста ни разу не спросила. Так что не такая уж она и дура.

Останнє редагування:
Но через панель управления я легко попал в центр обеспечения безопасности и отключил контроль учетных записей. Больше эта Виста ни разу не спросила. Так что не такая уж она и дура.

Я тоже попал в центр управления, но там нет кнопки для отключения. Или это из-за того, что у меня Enterprice?

блин.
панель управления - управление учетными записями - включение/отключение контроля учетных записей (де то так, вислы под рукой нету).

Я уже года три как урезал себе права под WinXP.
Больной! А потом мы удивляемся чему-то в этой стране, где люди сами себе не просто обрезание делают, а еще и права урезают:eek::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу