Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми d@ve
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 765
Все у кого стоит виста отпишитесь в теме:
У кого какая версия
Какие впечатления
А также советы по использованию

Заранее спасибо

1)Не ставь до первого SP1,ждать осталось не много...
2)Сейчас вылетает Explorer каждые 15 минут и разное гавно...,много багов с апдейтами их не становиться меньше..у меня на работе 4 бука с Vista я их НЕНАВИЖУ!!!
3)Советы по использованию ставь без апдейтов и все будет работать отлично,относительно отлично;)

4.Хочешь быть взломан юзай експлорер;
5.Не хочешь быть взломан юзай мозилу на крайняк оперу но тут на любителя;
6.Думаю на висту в этом году будут уже люди переходить т.к. ось наберает маштабы;
7.Cам год назад юзал висту ультиматум не удалял бы если бы не было "сырых" глюков.

4.Хочешь быть взломан юзай експлорер;
5.Не хочешь быть взломан юзай мозилу на крайняк оперу но тут на любителя;
6.Думаю на висту в этом году будут уже люди переходить т.к. ось наберает маштабы;
7.Cам год назад юзал висту ультиматум не удалял бы если бы не было "сырых" глюков.

Я не про браузер,а я про оконный менеджер...

А меня устраивает полностью.
За все время использования (уже месяцев 7 на ней) у меня не было ни одного синего экрана, чего про XP не скажешь.
Пришлось уделить время поиску драйверов, но это было раньше, сейчас большинство девайсов ставятся без геморроя.

Система должна быть не особо хилой.
Моя конфигурация Core2Duo 6600/2 гига RAM/Radeon 1950

3 месяца-и вроде все в порядке. Виста ультимейт х64. насчет сервис пака: так вроде это только SP1 RC. т.е-это не окончательная версия сервис пака. впечатления: красивая, удобная, вроде не тормозит(комп: C2D 6750/2Gb/2600XT 512Mb), одна беда не было 64 битных дров на принтер кенон 2900, пришлось на другой комп переставить.

Юзаю 7 месяцев,на XP назад не тянет.Лучше ставить Vista Ultimate Lite-вырезано ненужное гавно вроде медиацентра,центра безопастности...Процессор Атлон 1800+,память 1Гб-все летает.

В 2001 году подымались вопросы стоит ли ставить XP: игрухи не работают, дров нету, глючит не реально, оперативы надо 256 мб.! Так и думали, что всю жизнь на милениуме и 2000 просидим, а нет.
Думаю годика так через 2 виста будет на каждом компе, но пока рановато: и сыровата она, и железо для нее дороговато стоит

Windows Vista - мечта анониста

это худшее что придумал майкрасофт

Нууу... я бы так категорично не говорил. Как только вышла... да... я сам её поставил и снёс через день. Уж больно глючное было... Щас... с обновлениями на порядок выше. Пока никаких претензий нет.

У меня Виста Ультимэйт уже 11 мес., по началу дико бесила своими задрочками с драйверами и т.п. За пару дней всё наладил. Работала неплохо даже когда было всего навсего 512МБ опер.! Недавно начала летать как надо - при том что добавил только 256!! Даже странно, ведь минимально требует гиг.
Очень классный дизайн и приятные штуки для организации мультимедиа. Т.к. комп на 90% использую именно для музыки/фильмов/фото - Виста самое оно.
Только есть 2 странных прикола:
- не уходит в спящий режим (монитор вырубается, а системник продолжает гудеть)
- не видит мой принтер (HP LasrJet 1020) и откидывает его драйвера. Как это починить?
В целом очень доволен.

Итак :
№1 Атлон 3000/ асус А8N-E 939/ 1 гб рам (ддр)/ радеон Х550 256 мб (128 бит)/160 гб ВД + 250 сеагейт (оба сата2) - год полета на Ультимейт. Из приколов при обновлении через инет раза, два замечал что пропадало опознавание юзби. Лечилось только переустановкой. На второй раз просто перестал обновлять. Проблема скорее всего заключается в не лицензии. Больше не каких серьезных минусов не замечаю, а нуда параллельно стоит ХР так как нужен офис 2003 и еще несколько древних прог (на Висте 2007). По поводу игр : КС идет, еще пару игр (все больше упирается в слабую видеокарту, а не в ось).
№2 Ноут Асус Т2130 (2*1800)/1гб рам ддр2/ радик Х2300 (64 бит) -3 месяца Хом премиум (лицензионная). Обновления стоят все какие только появляются (автоматическое обновление). Проблем еще не было, да и врят ли будет, а один раз после обновления система че то решила что у меня колонки через блютуз работают и все права переда от реалтека на блютуз : ))) Кто то решил по прикалывался. Вот это единственный прикол. Игры : НФС Простирт идет, БФ 2 тоже без проблем (причем сервак на ноуте висел).
В ближайшее время думаю обновить железо на настольнике, и поэтому ищу Ультимейт 64. Будем смотреть что там

Назад
Зверху Знизу