4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ferguson
  • Дата створення Дата створення

Ferguson

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Windows Vista SP3 ????

У меня Windows Vista Business. Я регулярно проверял обновления для всех продуктов Майкрософт. Сегодня скачал пакет обновления SP 2 для Vista (KB948465-X86), при попытке установки выводится сообщение о том что "На компьютере установлена более поздняя версия пакета обновлений SP 2 для Vista". Действительно, в свойствах системы указано что на компьютере установлен пакет обновлений Service Pack 3. В приложении - скриншот. Как такое может быть? Че делать?

Вкладення

•  пак.webp
    пак.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 138
Ставили ГТА4 и фиговину, которая обходит требования sp1 для висты? А поставили от ХП, для которой нужен сп3... Попробуйте сменить в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion ключ CSDVersion на правильный. Не уверен, что поможет...

Ставили ГТА4 и фиговину, которая обходит требования sp1 для висты? А поставили от ХП, для которой нужен сп3... Попробуйте сменить в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion ключ CSDVersion на правильный. Не уверен, что поможет...

ставил ГТА4 и этот крек. в реестре поменял, не помогло. кто-нибудь знает как убрать эту фигню?

Виста достаточно умная, чтобы сама решить когда ей нужен будет сервис пак 2 :)

Моя 1-го числа сообщила, что есть новый сервис-пак. Скачала (90 Мб), установила. С несколькими перезагрузками на все ушло ровно час. Работает нормально.

моя до сих пор молчит...

Ну ты можешь ей помочь, зайти в центр обновления и запустить поиск новых обновлений. Но ничего сверхъестественного не произойдет. Они написали, что этот пак включает в себя все предыдущие обновления.

вот тока щаз оно мне показало шо есть СП2. буду ставить, хуле.

зы. венда русская

SP2 пока еще не локализовали для русской версии. На английскую он уже есть и прекрасно ставится, правда, просит 4 гигабайта на системном диске.

это кто тебе сказал про 4 гектара? сама венда? типо места мало, давай освобождай?
так тогда это изврат, если на системном диске нету даже 4-х гб

SP2 пока еще не локализовали для русской версии. На английскую он уже есть и прекрасно ставится, правда, просит 4 гигабайта на системном диске.

что за бред, русский есть уже. что 4 Гб это правда, хотя все это место нужно только во время установки, сам СП2 занимает намного меньше

Назад
Зверху Знизу