Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Vista - ****ое исчадье ада!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
улыбка профессионала не может стоить дешево!!!

Ну тогда это выльется в среднем 250 грн. Вам же хуже.
За Ваш звериный оскал, я бы и копеечки не дала))))Зачем идти на такую работу. если ты ненавидишь людей и то, что тебе приходится для них делать?

За Ваш звериный оскал, я бы и копеечки не дала))))Зачем идти на такую работу. если ты ненавидишь людей и то, что тебе приходится для них делать?

Кто сказал что мы ненавидим людей? Кто сказал что нам не нравиться работа? Каждый мастер приходит и называет свою цену. Хочешь соглашайся, не хочешь - отказывайся. все просто как 2*2.

хм, от релиза ХР до релиза Висты прошла туева хуча времени, куча обновлений и заплаток, 3 сервиспака, и море неопределенности, вплоть до названия будущей ОС... а тут не успели еще толком такую "классную" Висту внедрить в массы, а уже Семерку кинулись показывать, да билды раздавать...неспроста ведь...
И сами майкрософтовцы понимают, что Виста их мягко говоря большое Г, иначе не спешили бы с Семеркой...
У меня возникло такое ощущение, что Виста - это большой бета-тест. А теперь послушав и почитав отзывы, они уже реализуют более-менее нормальную(не без лаж, конечно) Семерку.

виста ничего так...только привыкнуть надо.

хм, от релиза ХР до релиза Висты прошла туева хуча времени, куча обновлений и заплаток, 3 сервиспака, и море неопределенности, вплоть до названия будущей ОС... а тут не успели еще толком такую "классную" Висту внедрить в массы, а уже Семерку кинулись показывать, да билды раздавать...неспроста ведь...
И сами майкрософтовцы понимают, что Виста их мягко говоря большое Г, иначе не спешили бы с Семеркой...
У меня возникло такое ощущение, что Виста - это большой бета-тест. А теперь послушав и почитав отзывы, они уже реализуют более-менее нормальную(не без лаж, конечно) Семерку.

а почему не собрать денег за висту, а потом не выпустить что нибудь значительно привлекательнее, и еще раз собрать денег.

Не могут же они делать больших пауз, это же не выгодно.

виста ничего так...только привыкнуть надо.
это прокатит дома, но не в работе, когда куча пользователей разной степени продвинутости и работа не может стоять и ждать пока попривыкают...
мля, натолкнулся на мысль, что ХР своим долгожительством и практически уже родными багами, глюками и ошибками, сделала многих консерваторами, нехорошо косящимися на все новое... что не отрицает того, что Виста - все-таки совсем неудачная система...

а почему не собрать денег за висту, а потом не выпустить что нибудь значительно привлекательнее, и еще раз собрать денег.
Не могут же они делать больших пауз, это же не выгодно.
Могут, с ХР и Вистой так и было... и что-то я не слышал, что бы они от этого несли огромные убытки...
...так вот, как я понимаю, не шибко-то они и собирают с Висты, раз с такой скоростью собрались "выпустить что нибудь значительно привлекательнее"(с)...

Останнє редагування:
c 98ой тоже не хотели сползать :)

и где она теперь?
И ХР точно также уйдет, какая бы замечательная ни была система (по правде сказать Win2000 покруче была), ее жизненный период ограничен.

Могут, с ХР и Вистой так и было... и что-то я не слышал, что бы они от этого несли огромные убытки...
...так вот, как я понимаю, не шибко-то они и собирают с Висты, раз с такой скоростью собрались "выпустить что нибудь значительно привлекательнее"(с)...

маркетинг у них на таком уровне, что не нам с вами обсуждать сроки и предпологать какую прибыль они получили или недополучили

раз начали готовить к выпуску следующую, значит из той выжали все что можно

и возможно что сейчас себестоимость систем уже заметно ниже чем раньше, за щет налаженного процесса, соответственно и лепить их чаще проще и выгодно

с 98 на 2000 перепрыгнул в препрыжку, стабильность 2000 была заметно выше, никаких экранов смерти и глюков системы, закрыл принудительно заглючевшую программу и запустил заново

да, я тоже перепрыгнул на хр быстро, ещё на бету, когда увидел что её намного тяжелей повесить :)

гыыы! я комп покупала, мне в нагрузку всучили висту. ради прикола поставила, дня через 3 с громким матом удалила на хер!!! теперь виста служит мне по прямому назначению: коробочка -- для системных дисков. сам диск -- подставка для чашки с кофе. и могу сказать, что в качестве подставки еще ни разу не глючила

дай ключик :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу