Windows Vista - ебаное исчадье ада!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А в чём проблемы ? Не нравиться виста - поставь ХР

Тока дрова под свои железяки будешь разыскивать по всему инету.

Ибо нахуй производителю толкающему висту писать дрова под ХР????

Щас найдется пару умников, которые скажут "А хуле их искать?"

Отвечу: не все покупают буки для того чтоб сидеть и шариться по интернетам в поиске нормальных дров, некоторы на них еще поработать хотят.

А хуле их искать? :D

могу подогнать пару сборок дров на туеву кучу девайсов

По теме: ось таки говно, согласен

А хуле их искать? :D

могу подогнать пару сборок дров на туеву кучу девайсов

По теме: ось таки говно, согласен

Та есть ресурс drivers.ru кажись, там вообще трындец скока дров, а толку?

жди когда 7-ка выйдет резил будет получше. Я уже себе поставил релиз кандидата пока юзаю нормально.
Единственная трабла это с касперским, надо скачивать бета версию специально под 7-ку

Мне подравилось в висте то что она сам ищет ответы на свои проблемы ))))
что-то не захотелось запускацца, отправился отчёт, проблему решили тебе пришёл ответ

Кролик, это с непривычки. Не волнуйся так, через мес привыкнешь! Ты наверно еще Офис 2007 не видел. :)

отключи uac чтоб тебе ось не парила мозг вопросами

Как правильно было подмечено анонимом,
"Белый кролик- он всем, сцука, всегда недоволен! Нет на свете вещи от которой Белого кролика бы протаращило на позитив! Все вокруг гандоны, всё хуйово! ВСЁ!!! Даже если ему на голову ебнется мешок с лямом бачей, а возле подъезда остановится мазэратти с доверкой на Кролика, он скажет что мешок хуево завязан, купюры не фасованы, и диски на мазере унылое говно, создав гневный тред в главном, с тремя восклицательными знаками и двумя глаголами «хуй».
Все отлично работает у меня. А для геймеров сейчас виста вообще маст хев - альтернатив нету.

Как правильно было подмечено анонимом,

Все отлично работает у меня. А для геймеров сейчас виста вообще маст хев - альтернатив нету.
+100
если тормозит - апгрейдь железо
если задрачивает UAC - отрубить нахрен
если ШО_ТО не работает - гоу ту гугл

виста у меня уже год, проблема была тока с адоб цс3 - перешел на 4 и все ок. весь софт что пользую пашет и без лагов - есть и такое что еще на 2к пользовал. 7 нравится больше но пока не зарелизят перелазить точно не буду

Dimoks (M) сказав(ла):
На сайте Посилання видалено" target=_blank]https://windows7upgradeoption.com[/A] можно имея лицензионную Висты получить лицензию Windows 7. Говорят она получше будет.
ты уверен что у Кролика проги от 95-й, которые не работают в Висте пойдут на 7-ке? :-)
Я уверен, что не пойдут. Как не идет моя любимая прога с парофозиками.

Отвечу: не все покупают буки для того чтоб сидеть и шариться по интернетам в поиске нормальных дров, некоторы на них еще поработать хотят.

Я бы потратил пару часов на поиск дров, и спокойно работал в ХР :)

А в чём проблемы ? Не нравиться виста - поставь ХР
ТС подсунули ноут не просто с вистой, а с хоме эдишн:
Купил се бук с этой ебаной хоме эдишн
Ее по условиям лицензии нельзя на ХР заменить.
Выражая солидарность с Кроликом, хочу дополнительно заклеймить производителей ноутбуков, которые лепят на свои лептопы именно тупиковую редакцию висты.

Wowa сказав(ла):
Выражая солидарность с Кроликом, хочу дополнительно заклеймить производителей ноутбуков, которые лепят на свои лептопы именно тупиковую редакцию висты.
вы хотите при покупке переплатить еще денег за бизнес версию? :)

ты уверен что у Кролика проги от 95-й, которые не работают в Висте пойдут на 7-ке? :-)
Я уверен, что не пойдут. Как не идет моя любимая прога с парофозиками.

это не Short Line (SL) которые? :) дык они через DosBox идут.. кривовато, но идут...

нет таких условий.
прозвоните сервисы по ноутам и там вам это скажут.
Могут быть траблы, если снести рековери-раздел... и то далеко не всегда.

>>> это не Short Line (SL) которые? дык они через DosBox идут.. кривовато, но идут...
у меня не получилось

гыыы! я комп покупала, мне в нагрузку всучили висту. ради прикола поставила, дня через 3 с громким матом удалила на хер!!! теперь виста служит мне по прямому назначению: коробочка -- для системных дисков. сам диск -- подставка для чашки с кофе. и могу сказать, что в качестве подставки еще ни разу не глючила

kavachai сказав(ла):
гыыы! я комп покупала, мне в нагрузку всучили висту. ради прикола поставила, дня через 3 с громким матом удалила на хер!!! теперь виста служит мне по прямому назначению: коробочка -- для системных дисков. сам диск -- подставка для чашки с кофе. и могу сказать, что в качестве подставки еще ни разу не глючила
и вы купили лицензионную ХП или пользуетесь Линуксом?
только в этой стране любди платят за висту при покупке, а потом сносят ее, что бы поставить ломаную ХП с диска на Балке

>>> это не Short Line (SL) которые? дык они через DosBox идут.. кривовато, но идут...
у меня не получилось
если интересно, стукни в аську... расскажу как запускать
сам периодически поигрываю в неё.. замечательная гейма

и вы купили лицензионную ХП или пользуетесь Линуксом?
только в этой стране любди платят за висту при покупке, а потом сносят ее, что бы поставить ломаную ХП с диска на Балке

чтоб Я купила ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт??? та вы шо!!!!!!!!!!!!!!!!! есть и ХР -- зверевской сборки и Линух =)

Назад
Зверху Знизу