3000 грн на місяць

Windows в виде Линукса

• Автор теми Автор теми ALEX Stealthon
  • Дата створення Дата створення
Бесшовная интеграция Windows XP в Linux при помощи SeamlessRDP
Сенкс, интересная статейка. Надо будет попробовать как-нибудь...
Прикольно смотрится две панели задач одновременно :)

Сенкс, интересная статейка. Надо будет попробовать как-нибудь...
Прикольно смотрится две панели задач одновременно :)
2 панели - это частный случай при запуске explorer.exe и правки реестра.
Лучше запускать просто необходимое win-приложение.

вообще говоря недавно 4-е кеды под вынь портировали - Посилання видалено . так что коли надо KDE и вынь в комплекте, то думаю пойдёт

правда за стабильность работы этого порта я бы не ручался )

вообще говоря недавно 4-е кеды под вынь портировали - Посилання видалено . так что коли надо KDE и вынь в комплекте, то думаю пойдёт
Только проблема в том, что нет нормального дистрибутива для установки этого KDE под Windows. Там какой-то инсталлятор, который из интернета всё подкачивает во время установки, и установить можно только там, где хороший безлимитный интернет, а хотелось бы отдельно скачать дистрибутив, и устанавливать везде где захочу.
Может у кого есть полностью скачанный дистрибутив KDE 4 for Windows?

Может у кого есть полностью скачанный дистрибутив KDE 4 for Windows?
да он то качает там всего то на 80 метров 8))) делов то...
а у тя проблеммы с каналом в инет?
если да - давай ссылки - закачаю (все одно инет дома простаивает) 8)
если проблем нет - так сам скачай 8)))

.

у меня соплей нет, если есть то "ты" их точно не увидиш

лично мне, настрать на ваши "сопли"
точнее твои - потому что я не озабочен скрещиванием, если нужно будет чтото из МС то или как нить обойдусь или зайду именнго туда и сделаю без скрещиваний
а скрешивать я не собираюсь их

И вообще - я не знаю что это такое МС и знать не хочу - это что чтото такое сверх важное в жизни?
или может на них малиться надо?
я лично посылаю какойто там МС нахуй. и нехрен ко мне доепыватьсо!
еще вопросы есть лично в мою сторону у разных дятлов?

это моя личная позиция и мое гражданское право не знать не о каких МС которые навязывают мне чтото каждый деньи замазывают глаза
и слать нахрен придурков которые расказывают про какието там "сопли", развелось долбоебов которые бегают трусцой про сопли кричат, сам то вытрись, чавканье твоих "соплей" меня бесит мудило

.
В целом .. ваши посылы на.. напомнили Неуловимого Джо...

Такие как вы -- позорят ряды юниксоидов.. позорят своими потугами ессно..
Наверное вы и в игры не играете, а если играете то исключительно OGL
ЗЫ
Читайте лучше журнал хаккер....

Останнє редагування:
да он то качает там всего то на 80 метров 8))) делов то...
а у тя проблеммы с каналом в инет?
если да - давай ссылки - закачаю (все одно инет дома простаивает) 8)
если проблем нет - так сам скачай 8)))
80 метров многовато. К тому-же с работы доступ на скачивание перекрыт, а дома пока не хочу ставить КДЕ - надо на работе сначала проверить.

А сслылок как таковых нет. Там сам инсталлятор качает. Если бы были прямые ссылки - Я бы через GPRS с лайфа скачал, всё равно надо траффик куда-то тратить...

Идея бредовая - как уже писали, но как я понял - временно вынужденная.

Может спасет заныканный в офисе где-нить в2к3 сервер - именно для родных виндовых приложений, которые не факт что запустятся под вайном и логин через rdesktop с клиентских машин - по необходимости на сервер для запуска всяких 1с или самописного софта под мастдай. При этом всем на клиентских машинах настроить самбу и по ней работать в опеноффисе с документами - на каком нить линовом сервере, так сказать для отмазки глаз, мол основной гейт тоже линуховый. А в2к3 - именно для виндовых консолей.

В итоге - то чего ТС и просил - окошко с виндой под линухом. У rdesktop есть свои ограничения - навроде игр, но это я так понял - непринципиально.

• Це лайк!
Реакції: V@N
Заныканный сервер не подходит, т.к. это лично мне так надо было, и врядли начальство захочет устанавливать отдельный сервер (им проще лицензию на windows купить). Вообще, вопрос уже не актуальный, т.к. Я теперь работаю в другом месте, и тут всё лицензировано и завязано на Windows. Хотя дома Я оставлю себе Linux, но вопрос о KDE для Windows еще интересен. Кто-нибудь вообще пробовал его ставить? Как он выглядит и как в работе?

-1 Слез с базара. А за базар надо отвечать!

Кто слез с базара? Я просто сказал что идея маскировки Windows под Linux уже не актуальна. Хотя просто чисто для себя настроить KDE в качестве оболочки под Windows вместо Explorer еще интересна.

Тогда закрывай тему, чтобы народ тут не толок воду в ступе.

Или подними другую тему: как на твоем домашнем компе замаскировать линух под винду, что бы приходящие в гости сотоварищи-виндузятники не травмировали себе психику и не задавали глупых вопросов :)

Или подними другую тему: как на твоем домашнем компе замаскировать линух под винду, что бы приходящие в гости сотоварищи-виндузятники не травмировали себе психику и не задавали глупых вопросов
Это их проблемы. Линукс под windows Я точно не буду маскировать.
Тогда закрывай тему, чтобы народ тут не толок воду в ступе.
Та пусть потолчет - толченая вода в ступе еще никому не мешала. :)

З.Ы. Значит надо будеть создавать тему "Как пропатчить KDE под Windows" :-)

Посилання видалено
чуть-чуть самому пошаманить и рабочий стол будет не узнать :)

зы. у меня Open Office тоже не глючит :P

Ставил Я этот Linux Transformation Pack for Windows XP. Ну во-первых он совсем не как KDE. Просто чуть-чуть изменились цвета и картинки. В KDE вся панель задач другая без этих толстых пингвинов, да и окна совсем по-другому выглядят. Да и анимация в KDE красивее, чем в Windows. Короче этот Transformation Pack жалкая пародия на KDE. Чисто ради прикола можно поставить, а так смысла особого в ней нет.

Кто они и какую оболочку?
Разработчики KDE. Просто не оставляет надежда, что они портанут под винду полностью рабочее окружение (рабочий стол, меню, виджеты и тд), а не только набор KDEшного софта

Назад
Зверху Знизу