Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слушайте ну Вы прямо обладаете талантом удивлять людей! 8)))Это уже как начальство решит. Захочет ставить - будет покупать и ставить. А пока надо хоть немного скрыться от проверки.
Нифига подобного. Просто системные вызовы POSIX и X11 переписаны с использованием родных функций винды. И если прога вызывает, например, waitpid(), то внутри она реализуется через вызов виндовой WaitForSingleObject(). Т.е. линуховые проги перекомпиленные в цигвине становятся виндовыми. Только требуют DLL от Cygwin. При этом, коммерческое использование Cygwin платное. И KDE под него есть.Cygwin- это вирт машина для запуска linux на винде, вроде vmware, но заточен тока под линух.
Тебе же сказали: VMWare и VirtualBox!У нас приходили представители Microsoft, им наплевать на остальной варез, даже фотошоп, автокад, Файнридер, и другие подобные дорогостоящие программы что были они проигнорировали. Искали только Microsoft - переписали номера Windows и офиса, просмотрели список установки и удаления программ на наличие Microsoft'овского ПО. При чем Windows Media player 11 и Internet Explorer 7, что ставились отдельно они не посчитали.
Хотя с такой ламерской проверкой можно было просто в реестре удалить записи об установленном офисе и в списке установленных программ они бы не отображались и проверяющие не нашли бы офиса и подумали что его тут нет. Детально винчестер никто не смотрел.
Так что подошел бы вариант с работой в Линуксе но чтобы эмулировался Windows в окошке. Приходит проверка - окно с Windows закрыл, и вроде как в Линуксе работаешь.
Но Я не знаю: существует ли такой полноценный эмулятор Windows, пусть даже не бесплатный, а чтобы требовался диск с Windows. Т.е. можно-ли запускать Windows из линукса не в виде эмулятора, а в виде полноценной ОС?
А то то, что Я через Wine запускал - так русские программы отображаются вопросиками, и половина программ просто не работает.
действительно полный бред.
Разрабатывайте иные системы - например просто выдергиваете шлейфы из винтов или прикидывайтесь мертвым.

Та Я и не парюсь вовсе. Во-первых Я бы хотел полноценный KDE под Windows, т.к. интерфейс KDE мне больше нравиццо, чем стандартный Windows. А во-вторых если начальство купит лицензионный Windows, то это будет XP Home Edition а лучшем случае, а то и вовсе 2000-й. А мне не нравится ни Home edition ни 2000-й Windows. Переустанавливать свой XP Home Я не буду в любом случае, поэтому лучше притвориться что работаю в Линуксе и чтобы ко мне не приставали с требованием переустановить систему на лицензионную.Так пусть начальство и получает ремнем по жопе от проверяющихся?
че Вы паритесь?
Смотря кто проверяет. Менты может и всё будут проверять, а представители Microsoft только свои продукты. Прийдут представители EAgames - они будут Need for Speed проверять на лицензионностьнасколько я знаю проверяют винду, офис, и адобовские продукты
по крайней мере зимой менты именно это у нас и смотрели

Навеяло:З.Ы. Вообще бывает KDE под Windows?
"у меня ОпенОфис не глючит" - что я не так делаю уважаемый?ОПЭН офис часто глючит, так-что не надо пускать розовые слюни.
Но есть и хороая новость - под вайном работает MS Офис
"у меня ОпенОфис не глючит" - что я не так делаю уважаемый?
.
а проверяюст только МС софт? или весь? у нас стоит лицензия и опенофис, но есть куча крякнутого софта- за него трахать будут?
Вполне возможно. В организации должны быть лицензии на весь софт, установленный на каждом ПК.
ммммм.....если не ошибаюсь должны проверять только тот софт, чьё представительство у нас имеется. Ипросто так менты не имеют право проверять, бумаги нужны к примеру что они от действуют от представителей майкрософт(вот им тогда стоит показать лицензию на винду и офис)Приходят такие дебилы иной раз, что требуют лицензии на шароварный давно снесенный софт, тыкая в ключи реестра.
Не работаете помимо этого еще и с MS оффисом, попробуйте активно редактировать документ поочередно то в ОО, то в MS office.
)))а может это МС офис глючит?
Продолжайте раздувать сопли. Когда начнете активно использовать в том числе и для автоматизации, особенно с документами сделанными в МС...."у меня ОпенОфис не глючит" - что я не так делаю уважаемый?
.
у меня соплей нет, если есть то "ты" их точно не увидишГлючит именно опэн офис.
ЗЫ
Продолжайте раздувать сопли. Когда начнете активно использовать в том числе и для автоматизации, особенно с документами сделанными в МС....
Но Я не знаю: существует ли такой полноценный эмулятор Windows, пусть даже не бесплатный, а чтобы требовался диск с Windows. Т.е. можно-ли запускать Windows из линукса не в виде эмулятора, а в виде полноценной ОС?
А то то, что Я через Wine запускал - так русские программы отображаются вопросиками, и половина программ просто не работает.
Почему был ;-)был (или есть) такой проект BedOS(или BadOS, непомню) - почти винда. может кому будет интересно.