Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

windows phone 8

• Автор теми Автор теми caballero
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1060
Пора бы админам делать подраздел по 8 винде для мобилок.
Тем более что скоро ведроид и огрызок пойдут фтопку. Точнее останутся только для фанатов. Типа как линух на настольных ПК.
Обычные пиплы разумеется при прочих равных обстоятельствах будут выбирать телефоны которые будут в пользовании такими же как компы, с привычными прогами и интерфейсом.

Жги ещё. Теперь фанаты Nokia автоматически становятся фанатами WP8.
Кстати, компьютеры работают не только на винде, есть еще линукс и мак, но с кем я говорю..

хорошая струя поноса на вентилятор :D

Классика ТСЕ. Денег на айфон не хватило, андроид не осилил - решил высраться? Вообще не перевариваю эти квадраты. А хотя очень юзал винмобайл до 6.5 версии, но то что сейчас предлагают не для меня. Мне тожене нравится андроид, но больше к нему сколняюсь при выборе мобильной ОС если что то брать, или айфон (был как 3й так и 4й). А вообще на вкус и цвет все фломастеры одинаковы.

Эх, славный WM, глючный но родной. Недавно в комфи видел Acer NeoTouch (за почти 2000 они витринный еще пару лет продавать будут) и аж ностальгия пробила, хотя лично мне больше нравится 6.1, либо 6.5 без адаптации под палец, ибо все равно без стилуса неудобно, а с ним это меню только уменьшает количество информации на экране.

Один скоро будет, с Lumia 920. Я про ТС конечно же.

Есть еще пара потенциальных покупателей тут.

В виндоуз фоне 7,5 так и в 8 в ближайший год - два будет одна самая главная проблема - это отсутствие программ

Пора бы админам делать подраздел по 8 винде для мобилок.
Тем более что скоро ведроид и огрызок пойдут фтопку. Точнее останутся только для фанатов. Типа как линух на настольных ПК.
Обычные пиплы разумеется при прочих равных обстоятельствах будут выбирать телефоны которые будут в пользовании такими же как компы, с привычными прогами и интерфейсом.

вот только в windows 8 не привычные проги и интерфейс.

В виндоуз фоне 7,5 так и в 8 в ближайший год - два будет одна самая главная проблема - это отсутствие программ

каких программ? в том местном магазине есть какие-то проги. а для WP8 портируют.
проблема скорее в том что эту плитку не покупают. ни гики, ни обычные пользователи

Останнє редагування:
У меня 920я:) где роздел))))

А у меня 822-я, нафиг тот раздел нужен :) 4пда рулит :)

Ну, а я привёз ... поиграться :) очень даже хороший аппаратец . Быстрый, дисплей отличный . Пока на СДМА не работает инет, РУИМ-ку пиплов обрезал .
Пришлось прошивку откатывать назад, прежний владелец проапдейтил видать по ОТА - СМС не отправлялись в 2G сетях, настроек APN не было ...
Пофоткаю вечером, если не забуду .

Хотел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но дорого пока, зараза ... :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу