• Автор теми Автор теми ser_13
  • Дата створення Дата створення

ser_13

S
Подскажите чайнику (редактированием видео не занимался). Имеется DVD фильм (Video_TS, Video_TS, VTS_01_0, VTS_01_1, VTS_01_2, VTS_01_3 и т.д.). хочу вырезать не нужное. Как это сделать с помощью Windows Live Movie Marker-уже есть в Windows 7. Или какими бесплатными програмами это можно сделать.

Подскажите чайнику (редактированием видео не занимался). Имеется DVD фильм (Video_TS, Video_TS, VTS_01_0, VTS_01_1, VTS_01_2, VTS_01_3 и т.д.). хочу вырезать не нужное. Как это сделать с помощью Windows Live Movie Marker-уже есть в Windows 7. Или какими бесплатными програмами это можно сделать.

Это VOB файлы. Есть специльные проги по их преобразованию (в инете можно найти). В нормльных редакторах есть специльные инструменты по преобразование этих фйлов. Редактировать DVD нельзя, его нужно разобрать а потом собрать заново.
Вот ссылка по работе с киностудией.;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перекодировать в AVI с помощью AutoGK и потом вырезать с помощью VirtualDubMod (входит в состав этой же AutoGK), притом все бесплатно. А так будете бегать по всем этим VTS_01_1, 2, 3 в поисках нужного фрагмента.

Перекодировать в AVI с помощью AutoGK и потом вырезать с помощью VirtualDubMod (входит в состав этой же AutoGK), притом все бесплатно. А так будете бегать по всем этим VTS_01_1, 2, 3 в поисках нужного фрагмента.

какие проблемы? vob - это mpg2. можно просто переименовать расширение воб на мпг.

программа которую я указывал выше, позволяет работать с мпг2, так же, как виртуал даб с авишками. т.е. резать, переставлять, клеить - БЕЗ ПЕРЕКОДИРОВАНИЯ. Ну и ессно добавлять различные эффекты, переходы - здесь, как и везде соббсно - кодирует. Плюс есть возможность вывода проекта в виде ДВД диска, имеется ввиду ДВД-видео (меню, структура...)

та не о тебе я, не парься. просто людям влом даже в плеере свойства видео глянуть(
форматы сжатия :
vcd - mpeg 1
dvd - mpeg 2
Blu-ray - mpeg 4 (двойкой тоже пользуются порой)

Назад
Зверху Знизу