Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows Live Mesenger ака MSN Проблема SOS!

• Автор теми Автор теми Vas_26
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6700
Windows Live Mesenger ака MSN Проблема SOS!

C определенного времени перестал грузиться МСН, а именно ч 15 сентября (там они что-то писали).
Проблема началась с 9 версии, обновлялся, но после установки данной версии, прога вылетала с ошибкой, остался на 8 версии.
Но с 15 сентября и это не получается, 8-ая версия матюкается, что надо обновляться, а без этого работать не буду, а на 9 и не работает... Короче ****... На работе все работает, причем с той же системой. Сегодня специально систему переставил заново, болт на 16!!!
Кто что знает по этой теме?

PS Если не понятно написал, завтра-сегодня исправлю (немного пьян)

Единственное спасаюсь версией, та что с виндой идет, но она ущербная

HELP!

Причем стандартная версия (4.7) работает, но там даже хистори не сохраняется

Как временная мера - можно поставить Pidgin, он все протоколы болталок знает. Либо вебсервис meebo.com.

Что за 8-я 9-я версия? Где ты такое старьё брал? У меня 14-я версия - работает отлично. Скачай последнюю версию - 14ю, и будет работать.

attachment.php

Останнє редагування:
у тя билд 14, а версия 9

можешь попробовать скачать в инете ntdll.dll и заменить им имеющийся (старый в бекап)

Откуда дистрибутив взят?

чья сборка винды?)

Дистрибутив родной с Посилання видалено

Винда чистая англицкая (поломанная), повторюсь на работе на 3-х машинах такая стоит и все норм

С вирусами как обстоят дела?

2009 и 9 это совершенно разные цифры. Так что версия не 9, а 2009, десу.

С чего ты это взял? Где там написано версия 9?

2009 и 9 это совершенно разные цифры. Так что версия не 9, а 2009, десу.

Потому что после 8 идет 9, но ни как не 14

PS По теме можешь что нибуть сказать? Думаю вряд ли

Я вот подумываю, может стоит у провайдера поспрашать, может с той стороны что-то?

Найди wlcomm.exe, зайди в свойства файла и на вкладке "Совместимость" отметь галку "Отключить визуальные темы". Нашел на нескольких буржуйских форумах.

Устанавливал седня ради интереса на Win XP SP2 Rus. Проблем не возникло. MUI на всех системах тот же?

Назад
Зверху Знизу