4000 грн на місяць

Windows 8

разучился гуглить? лентяй? :-(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты реально тупой, в фак на сайте апгрейда зайти почитать часто задаваемые вопросы не судьба?

Предложение доступно для оплаты следующими способами (в зависимости от вашего местонахождения).
Кредитные карты

Visa*
MasterCard*
American Express
Discover Card
Diners Club
JCB
Электронные платежи

PayPal
*на всех рынках

Принимаются ли предоплаченные дебетовые карты?
Да, предоплаченные дебетовые карты поддерживаемых типов (например, Visa или MasterCard) принимаются. Карты должны поддерживать платежи через Интернет, возможность конвертации валюты или приобретения в иностранной валюте и не требовать ПИН-код для проведения операции. Для покупки можно воспользоваться только одним видом платежа. Убедитесь, что на карте достаточно средств для оплаты загрузки, дополнительного DVD-диска обновления, доставки, обработки и применимых налогов. Некоторые карты могут облагаться комиссией по предоплаченным картам, зависящей от эмитента. Рекомендуем приобрести карту в стране, где предполагается приобрести Windows 8, и хранить ее после покупки. В случае возврата или возмещения сумма возмещения будет возвращена на карту, использовавшуюся при покупке Windows 8.
Как пользоваться предоплаченной дебетовой картой?
Чтобы воспользоваться предоплаченной картой, выберите кредитную карту как способ платежа и предоставьте оставшиеся сведения при размещении заказа.

ЗЫ: такого **** занес в личный блек лист - помощь более не оказываю компоту

ЗЫ: такого **** занес в личный блек лист - помощь более не оказываю компоту

я сейчас буду плакать. о великий прости меня грешного. как же я теперь то буду жить? :іржач:

P.S. и потише на поворотах.

я вот получил ключ от Media Center , но тогда уже снес ее

выходит мне надо до 31 поставить вин8 и если еще пашет активировать тем ключем ?

или я могу спать спокойно ?

я вот получил ключ от Media Center , но тогда уже снес ее

выходит мне надо до 31 поставить вин8 и если еще пашет активировать тем ключем ?

или я могу спать спокойно ?

спать. :) апгрейд интересен только для тех у кого легально (коды и документы подтверждающие покупку) имеются предыдущей версии вынь.
цена апрейда также зависит от того с какой оси переходить.
самый дешевый вариант это для тех у кого вынь7 (кроме бейсика помоему) куплена с июля (или июня не помню точнее) по январь = 14,99$
остальным дороже.

На просторах инета недавно опубликован валидный, живой МАК с много кратной активацией. Специалисты сообщают, что кол во активаций этим ключом закончится через пару тройку суток (может неделю продержится) в зависимости от интенсивности его юзанья.
Спешите, кто хотел получить валидную (это не значит легальную) винду.

ЗЫ: Кто захочет сам найдет. Тут публиковать не стоит его. В личке у меня просить тоже не нужно.

Hi!
Честно говоря ну не догоняю я ее 8, может я тупой, не знаю.
"Поседел":-) сегодня на активном моноблоке, если ноги не протянешь, то отсохнут руки! Настраивается все в обычном интерфейсе мышкой. В чем прикол?

Я думаю, что Windows 8 просто не для всех пользователей, скажем так, на любителя. Мне, например, нравится её новые возможности. В общем, поподробней об этом можно прочитать здесь

халява за 40 баксов уже закончилась?

Кто покупал винду а то есть желание тоже приобрести пока акция до 31 января.
С сайта загружается Upgrade Advisor. дальше какие действия надо производить? как оплачивать и где получать ключик?

на руборде есть все. Там кстати, ломают минимум 50% всего софта и он потом расползается по варезным сайтам

пилоточный интерфейс - полнейшая шляпа ...хотя, молдованам прийдется по душе...для них плитка - это национальное

зы

Остаюсь на 7, жду хр 2.0.

зыы

в эой буйне классический интерфейс, как в предидущих частях выставляется?

Я думаю, что Windows 8 просто не для всех пользователей, скажем так, на любителя. Мне, например, нравится её новые возможности. В общем, поподробней об этом можно прочитать здесь

да какие там возможности? Форточка деградирует такими темпами, что скоро спустится до интерфейса мобилок 2001 года. Интерфейс рубится до такой степени, что скоро ею пользоваться смогут лабораторные мыши.

+ в статье просто жесть..увеличена разрядность (х86 вместо х64), будут поддерживаться жесткие диски большей вместимости, не придется скачивать специальную программу для просмотра PDF-файлов и т.д.... :рл: - без коментариев

Это ламо пытаются пропихнуть в частности при помощи отсутствия поддержки старых осей..таже семерка не поддерживает директ11.1. ПОнятно почему.

Останнє редагування:
пилоточный интерфейс - полнейшая шляпа ...хотя, молдованам прийдется по душе...для них плитка - это национальное
и чем вам не угодил то ?
я удобно разделил на несколько так сказать разделов
медиа , общение , игры , тесты

раньше я делил примерно так но просто распихивал по углам рабочего стола

пуском пользовался только что бы "выполнить" нажать когда впадлу до клавы тянуться

да какие там возможности? Форточка деградирует такими темпами, что скоро спустится до интерфейса мобилок 2001 года. Интерфейс рубится до такой степени, что скоро ею пользоваться смогут лабораторные мыши.
большинство пользователям не то что не нужен доступ ко многим пунктам , а просто противопоказан

Это ламо пытаются пропихнуть в частности при помощи отсутствия поддержки старых осей..таже семерка не поддерживает директ11.1. ПОнятно почему.
это делают все и не только производители ПО

Главный недостаток 8ки исправляется программкой за 5$.
Но там же кроются и преимущества 8ки - множество простых в использовании, красивых, устанавливающихся одной кнопкой, и бесплатных программ.

Marsikus, як зайти в Skype без облікового запису Microsoft?

Хоть Вы не у меня спрашивали
- тут именно создается логин скайпа. если у Вас такого не было вообще.

Нормально заходит по Skype учетной записи, если она есть. Можно и по Windows Live ID, которую можно связать с учёткой Skype. По крайней мере так для десктопного скайпа и тех у кого уже давно есть учетка на него.
Возможно что metro-скайпе наглухо завязан на Windows Live ID. Не вижу в этом проблемы, чтобы завести одну учетку на много сервисов.

Схоже, що таки наглухо. :(

скайп разделился на плиточную версию и десктопную.
проинсталируйте десктоп версию и входите как и ранее.
Плиточная версия - таки да без ливИД никак пока.

Назад
Зверху Знизу