4000 грн на місяць

Windows 8

В Украину коробочные восьмёрки завезут в середине ноября. В России вроде как уже продаются везде.

ИМХО зачем платить 200 бачей за то, что можно получить бесплатно.
Линукс нева слипс.

Линукс нева слипс.
QnX наше фсьо.
Тему забросил немного, работаю по 12 часов в день. Освобожусь - накидаю инфы, сорри.

Линукс нева слипс.
QnX наше фсьо.
Тему забросил немного, работаю по 12 часов в день. Освобожусь - накидаю инфы, сорри.

Сделал пару фото, пришло с амазона.
attachment.php

Как и говорили, 2 разных диска на 32 и 64 бита
attachment.php

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: NaV
это полная ?или апгрейд ?

В Украину коробочные восьмёрки завезут в середине ноября. В России вроде как уже продаются везде.
инфы такой не видел,вроде завезут коробочные для апгрейда,но не полные

я сделал обновление с 7 и при покупке ключа заказал диск 14 уе вроде

Если ПО куплен недавно это работает. Если давно - нет.
Обновил дома 7 на 8 без проблем. Попросило удалить acronis true image, avira antivir, дрова на сетевуху и блютуз. Все работает вроде.

Останнє редагування:
инфы такой не видел,вроде завезут коробочные для апгрейда,но не полные
если так будет можно порадоваться, как обычно, за наш колхоз. вот так собрался честно купить по. RainBoy сколько вообщем покупка на амазоне обошлась? посмотрим как будет, может напрягу родственников в россии.

поставил на ноут 8ку урезаную. что сказать, визуально работает шустрее. но плиточный интелефейс убил, поставил классический старт - уже можно как то работать. единственно что кумарит, не все дрова ставятся через инсталляторы нормально - ругается на совместимоть (эмуляция вин7 не дает эффекта), приходится вручную ставить (впроть до установки через inf файлы). Блютуз так заводил. Поживем посмотрим. Жаль хотят отказаться от Аэро, как по мне это шаг назад.

Аэро уже выпилили, вместе с гаджетами, прозрачной осталась только панель задач. Новый пуск
Оказался не так страшен как казалось на моем 22" мониторе. Настроил там только нужные мне ярлыки, Захожу в него оч редко. Пуск мне заменил winstep nexus.Все метро приложения дружно отправились на помойку. Кумарит выползающая справа панель. Работает быстрее 7- специально эксперементировал. Ставил на нетбук асус x101ch, с одинаковым набором программ.8 enterprise работает шустрее 7 home premium. Новый пуск на нетбуке не пригоден к использыванию без мыши, и был заменен на classicshell

чего вам эти плитки не нравятся
частые по выводить и + для общего погода , курсы , новости

коробка на уровне и самой системы- такая же унылая.
потому что сделано хреново, да и погода курсы и новости в фулскрине подрывают весь смысл- ибо окон нет. только одно.

потому что сделано хреново, да и погода курсы и новости в фулскрине подрывают весь смысл- ибо окон нет. только одно.
не знаю как вам ,а мне оч понравилось,метро настроил только свои ярлыки,на рабочем столе вообще нечего нет,переключается одной кнопкой
работает все шустро,короче доволен обновкой

на пуске если нажать правой кнопкой будут все приложения,это удобней чем было раньше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все коробочные версии, которые продаются сейчас, это обновления. Выпуск полных коробочных версий для установки на новые компьютеры пока не планируется.

Попросило удалить acronis true image, avira antivir, дрова на сетевуху и блютуз. Все работает вроде.
у меня попросило только сетевую и антивирус мелкософтов и все
акроникс не трогало (видимо у тебя старая сборка,так как 2013 все работает отлично)

поддерживаю, очень даже ничего. конечно более под планшет метро заточен, и его сенсор-экран.:)

Пофиг, какой пуск. Главное - поиск есть и хорошо.
Хотя я перешел на
- еще удобнее :)

А всякие аэро - хорошо, что убирают, как по мне.
Все равно это была первая вещь, которую отключал.

не знаю как вам ,а мне оч понравилось,метро настроил только свои ярлыки,на рабочем столе вообще нечего нет,переключается одной кнопкой
работает все шустро,короче доволен обновкой
ок простая ситуация: приволокло домой, надо челу по скайпу отправить ссылку на чтонибудь(порнуху например), и вот если в метро клацаю хром(в фулскрине грузит) залажу на сайт порнухи, далее возвращаюсь в метро и гружу скайп(который грузиться на десктопе. так вот чтоб обратно залезть в хром надо тыкнуть на метро, потом еще грузить хром. или тянуться к Альттабу, вместо того чтобы раз тыкнуть на пуске, еслиб я сразу грузил десктоп. а теперь вопрос: где удобство?

А всякие аэро - хорошо, что убирают, как по мне.
Все равно это была первая вещь, которую отключал.
так а прямоугольники зачем? стандартную с вин 95 никто не убирали?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу