Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО зачем платить 200 бачей за то, что можно получить бесплатно.
Линукс нева слипс.
гавняный вбросИМХО зачем платить 200 бачей за то, что можно получить бесплатно.
Линукс нева слипс.
немного не в тему!ИМХО зачем платить 200 бачей за то, что можно получить бесплатно.
Линукс нева слипс.
QnX наше фсьо.Линукс нева слипс.
QnX наше фсьо.Линукс нева слипс.
инфы такой не видел,вроде завезут коробочные для апгрейда,но не полныеВ Украину коробочные восьмёрки завезут в середине ноября. В России вроде как уже продаются везде.
если так будет можно порадоваться, как обычно, за наш колхоз. вот так собрался честно купить по. RainBoy сколько вообщем покупка на амазоне обошлась? посмотрим как будет, может напрягу родственников в россии.инфы такой не видел,вроде завезут коробочные для апгрейда,но не полные
инфы такой не видел,вроде завезут коробочные для апгрейда,но не полные
потому что сделано хреново, да и погода курсы и новости в фулскрине подрывают весь смысл- ибо окон нет. только одно.чего вам эти плитки не нравятся
частые по выводить и + для общего погода , курсы , новости
не знаю как вам ,а мне оч понравилось,метро настроил только свои ярлыки,на рабочем столе вообще нечего нет,переключается одной кнопкойпотому что сделано хреново, да и погода курсы и новости в фулскрине подрывают весь смысл- ибо окон нет. только одно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все коробочные версии, которые продаются сейчас, это обновления. Выпуск полных коробочных версий для установки на новые компьютеры пока не планируется.
у меня попросило только сетевую и антивирус мелкософтов и всеПопросило удалить acronis true image, avira antivir, дрова на сетевуху и блютуз. Все работает вроде.
поддерживаю, очень даже ничего. конечно более под планшет метро заточен, и его сенсор-экран.чего вам эти плитки не нравятся
частые по выводить и + для общего погода , курсы , новости

ок простая ситуация: приволокло домой, надо челу по скайпу отправить ссылку на чтонибудь(порнуху например), и вот если в метро клацаю хром(в фулскрине грузит) залажу на сайт порнухи, далее возвращаюсь в метро и гружу скайп(который грузиться на десктопе. так вот чтоб обратно залезть в хром надо тыкнуть на метро, потом еще грузить хром. или тянуться к Альттабу, вместо того чтобы раз тыкнуть на пуске, еслиб я сразу грузил десктоп. а теперь вопрос: где удобство?не знаю как вам ,а мне оч понравилось,метро настроил только свои ярлыки,на рабочем столе вообще нечего нет,переключается одной кнопкой
работает все шустро,короче доволен обновкой
так а прямоугольники зачем? стандартную с вин 95 никто не убирали?А всякие аэро - хорошо, что убирают, как по мне.
Все равно это была первая вещь, которую отключал.