4000 грн на місяць

Windows 8

Есть разница. На SSD Win8 работает быстрее.

У кого как =)
У меня все работает быстрее на восьмерке.
VMWare запускается мгновенно. На WIn 7 - около 4 секунд.

Дайте ссыль на норм версию, в лс, спасибо)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В коробке 32бит и 64бит вместе?

Не зна, я заказал - мне еще не приехало.
А 32 бита Win8 вообще в природе есть?

А 32 бита Win8 вообще в природе есть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на любой вкус, в ссылке ключей и паролей нет чистые образы от мягких

Интересно будет ли у нас продаваться в коробке по 69.99$. По такой цене наверное купил бы. Пока нигде не видел. Глянул в инете нашел пару каких то мутных магазина с ценой примерно 1600
И 2000 с копейками.

Интересно будет ли у нас продаваться в коробке по 69.99$. По такой цене наверное купил бы. Пока нигде не видел. Глянул в инете нашел пару каких то мутных магазина с ценой примерно 1600
И 2000 с копейками.
будет по 70 коробка но апгрейд
полной версии пока нету в коробке и когда она появится акция закончится и будет по 200 уе

на ssd я так понял разницы между 7 и 8 нету
разница сильно ощутима,я охуел от скорости

Апгрейд сейчас 39.99 американских гривен. обещали акцию до конца января- коробку за 70 $. За 200 не интересует. Останусь на 7 пиратской или подожду пока сломают

а чего ждать, 8-ка сейчас ставится на ура, активация через skype
никаких кряков, и ломалок и не нужно!

Поподробнее можно? У меня сейчас 90 дневная пробная. разными кмс серверами не получается активировать

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

полной версии пока нету в коробке и когда она появится акция закончится и будет по 200 уе

Ахаха, страны СНГ как обычно в полном Г.
Надо на Амазоне заказывать. Сколько доставка в Украину, баксов 10 добавит к стоимости?

Ахаха, страны СНГ как обычно в полном Г.
Надо на Амазоне заказывать. Сколько доставка в Украину, баксов 10 добавит к стоимости?

У нас даже за обычную цену нет в магазинах. Тоже подумываю, ток раньше ниче там не покупал, стремно как-то
:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу