Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже активированна

Судячи з активної стрілки назад, ти неправильно відповів на поставлені питання. Хто зна як там у 7-ки, а в XP після активації клавіші "Обновить..." обираються: "Нет, не в этот раз", "Установка с указанного места", "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер."...

- и что теперь?

Прям лес рук!!! :D
Седня тож активировать попробую (второй раз) надеюсь не прийдется переставлять снова :D Хотя это быстрее чем переставить Battlefield раза в 3 если не в 4

проверь MD5, если такой, то это оригинал
attachment.php
Ок,спасибо.Вечером проверим.

Я скачал такую Посилання видалено
Спасибо.

вроде вот так:

Останнє редагування:
Жми обновить, затем "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере", далее "выбрать из списка уже установленных", затем "Далее", "Установить с диска" и "тыкни в *.inf файл" в папке драйверов для Vist'ы.

ArerA, подходит.... Правда в Аеро на 22-дюймовом монике наблюдаются легкие тормоза :).

я же выложил принтскрины, не принимает дрова, даже в ручном режиме, либо не ставит вообще, либо пишет что драйверы не нуждаются в обновлении

имхо, надежнее всего сейчас качать энтерпрайз или профэшнл и активировать их через кмс или по телефону

подходящим ключиками можно разжиться кое-где, при желании

читаю тему и удивляюсь: неужели у одного меня нет абсолютно никаких проблем с Вин 7 с момента ее установки и на протяжении полутора месяцев использования?

Читаю тему и удивляюсь..нафига вам вин7,сижу пол года на висте и нет проблем )))

таким ретроградам как ты бесполезно что-либо объяснять по этому поводу;)

Есть люди которые юзают far под W7?
Как оно?
Незнаю где глюк но тормоза нереальные.
Копирую файл нулевой длины с диска С на диска С в подкаталог. (!)
Far зависает на 5 секунд!

В XP и Viste теже версии far, просто мгновенно это делают. Не говоря даже о реальных секундах.

чем Total Commander не угодил?

Привычка после VC :)
Тормоза не во время самого копирования... Оно идет быстро.
Far просто думает перед тем как начать копировать.

это и не удивительно, с учетом того, как давно топчется на месте разработка ФАРа

Ты прав :) Они спали несколько лет.
А вот недавно проснулись и стали выкладывать новые версии
Посилання видалено
Я выше пишу про самые последнии...

Господа,вообщем такая проблемка:
поставил месяц назад на ноут вин7 сборку, сегодня понадобилось поставить хр, но 7-ка непускает, выкидывает синий экран с ошибкой и капец.
вообщем помогите, может у кого было.

З.Ы. создал тему для решения этой проблемы,но меня за это забанили :)

У меня Far2 вроде без тормозов
Может антивирусник?

Назад
Зверху Знизу