Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Хотя может и не в образе дело-хз.

проверь MD5, если такой, то это оригинал
attachment.php

Останнє редагування:
Подскажите плиз инструкцией, седня качнул семку, поставил, нада ж типа активировать :) Так вот как ее безболезненно активировать? Ну что бы она мне потом давала обновляться и т.д. Заранее спс.
З.Ы. установил
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso

почитай обо всем уже не раз писалось

Спасибо! Думал схалявить просто, а то 20 стр. лень перечитывать :D

А деймон под нее какой ставили? а то с совместимостью некоторых прог еще смотрю не все порешали :(

и о нем писалось;)

Тут много писалось о убунту. И писалось что нет пока никакого активатора нормально работающего. Так что смотрю ты и сам не сильно вникал в то о чем тут писалось. Поднимите руки у кого активирована? Ниукого? Хм... будем ждать пару месяцов на пробнике.

у меня активирована. О чем не раз писал. Все обновления грузит сама с сайта. сам сайт систему видет как подлинную.

вот скрин системы
7cf12e64de00.jpg

Я чтоль не вынимательно читал. Пытался активировать и похерил, просилось что б седня активировал. Перестаил только что. Ставил с болванки, с момента нажатия на кнопку ресет и до момента как я увдел рабочий стол прошло 13 минут товарищи... это ж ппц, я представляю если бы я ее с USB винта заливал...

Что то немогу я всетаки найти в этой теме где ты писал о активации. Ткни пожалуйста носом. А то накатали по 10 сообщений со смыслом "нету" "есть" та нету говорю" "ну как нет если есть" "ну я не нашел" "та я ж писал ище луче, мне просто некогда дать ссыль, мне проще спорить что все расписано" :D

Гыы

Фичу нашел....

на рабочем столе зажимаем Ctrl + крутим колесико мышки

Установил 7-ку, нет звука, родные дрова не принимает, мать: Asus P5QL-E.
Подскажите решение?

Останнє редагування:
ставить дрова для висты?
с виндовс апдейта не вытянулись?

"с виндовс апдейта не вытянулись? " - нет, пишет, что нет подходящих обновлений.

Хм... А меня Toolkit обломал... Пишет что активировано. Через пару дней пишет что не активировано :D

ну так вистовские дрова натягивай.

:confused:

Останнє редагування:
Тут много писалось о убунту. И писалось что нет пока никакого активатора нормально работающего. Так что смотрю ты и сам не сильно вникал в то о чем тут писалось. Поднимите руки у кого активирована? Ниукого? Хм... будем ждать пару месяцов на пробнике.
у меня ...

Судячи з активної стрілки назад, ти неправильно відповів на поставлені питання. Хто зна як там у 7-ки, а в XP після активації клавіші "Обновить..." обираються: "Нет, не в этот раз", "Установка с указанного места", "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер."...

Назад
Зверху Знизу