Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Untitled.webp перезагрузился и вот результат, как с этим боротся? О себе: 7100.х64

помоему там ясно написанно что то что вы запускаете не расчитана на 64

я понимаю, что написано, так, что, получается за время сеанса винда поставила какойто апдейт втихоря и закрыла дырку в своей системе?

я понимаю, что написано, так, что, получается за время сеанса винда поставила какойто апдейт втихоря и закрыла дырку в своей системе?

Да винда это умеет.:D

P.S Как я уже и писал выше "Разслабся и получай удовольствие"

ты поставил какуюто прогу "NevoSoft", она 32-разрядная. А система у тебя 64-разрядная, вот и ругается что ты пытаешься запустить 32-разрядную прогу на 64 разрядной системе ;)

ты поставил какуюто прогу "NevoSoft", она 32-разрядная. А система у тебя 64-разрядная, вот и ругается что ты пытаешься запустить 32-разрядную прогу на 64 разрядной системе ;)
а до этого 2 месяца работала и ничё, нежаловалась.

а вот и фемели пак :) на 3 компа Посилання видалено

люди скоро выпустят последний кандидат :) я уже попросил его скачать чела одного :) так что буду в первых рядах юзать :)

люди скоро выпустят последний кандидат :) я уже попросил его скачать чела одного :) так что буду в первых рядах юзать :)

я думаю к нему бесплатный тестерский ключ не подойдет

Подскажите номер последней версии или откуда скачать сразу с русификатором.

Спасибо

Vetter, 7264, torrents.ru :).

На Посилання видалено , будет 13 числа фемили пак.

эту версию рассылают партнерам для откатки драйверов , а сама ОС закончина

я от туда и качаю :)

эту версию рассылают партнерам для откатки драйверов , а сама ОС закончина

я от туда и качаю :)
а разница между скажем 7100 ? ...
Если бы была версия без ограничения использования :D ...а так до 2010 всё равно

да 2010 это да :( копим на фемелипак :) или как всегда на пиратов ! но в сети говорят что с 7 не так все прсто будет :( хотя и с вистой так говорили :)

по теме "кривые руки" главная проблема любой ОСи

Назад
Зверху Знизу