Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
что там с восьмой виндой?

кто то уже пробовал?

После установки 64 разрядной винды 7 на диске C места осталось 3 с половиной гига из 30гиг. :eek::( После того как только установил было свободно 12гиг, после того как она ещё и обновилась осталось 3 с половиной гига. Раньше вроде ставил эту же винду с этого же диска и она стоко места не занимала. Или обновления достигли такого уровня шо зжирают почти всё место? Непонятно.:незнаю:
Может столько места занял файл подкачки? Сколько оперативной памяти?

После установки 64 разрядной винды 7 на диске C места осталось 3 с половиной гига из 30гиг. :eek::( После того как только установил было свободно 12гиг, после того как она ещё и обновилась осталось 3 с половиной гига. Раньше вроде ставил эту же винду с этого же диска и она стоко места не занимала. Или обновления достигли такого уровня шо зжирают почти всё место? Непонятно.:незнаю:
winsxs?

Ысчо вопрос. через какое то время комп мифически уходит на смену пользователя.
Я один с админскими правами. Все засыпания и спящий режим отключил. Эномию энергии тоже. хер бы с ним. Но я не могу удаленно на него зайти

Удалил сегодня семерку и поставил хр. Хр все равно лучше.
Таки еще раз удалил ХП и поставил Севен. Многие задачи после семерки кажется зависают...

Здравствуйте, народ! Не могли ли бы вы подсказать? Поставил семерку. Толком пока еще в ней не разобрался. Поустанавливал те проги, которые стояли на ХР: Office 7; Alkohol 120; KMPlayer; Jetaudio; Nero; TuneUpPortable; Mp3DirectCut и т.д.
Посоветуйте, пожалуйста, может есть какие-то полезные или необходимые проги именно на семерку?

я поставил Альтернативный поиск и тотал командер.

Ысчо вопрос. через какое то время комп мифически уходит на смену пользователя.
Я один с админскими правами. Все засыпания и спящий режим отключил. Эномию энергии тоже. хер бы с ним. Но я не могу удаленно на него зайти
В ХП надо отдельно разрешать, в семерке наверняка тоже, не помню точно

через 25 дней нужно активироваь виндовс мне, где можно надыбать ключь?

спасибо за помощь ))... буду если что, тебе так в разделе стройка и ремонт помогать ;)

))) блеадь - ну как дети!!! То пишут - потом модерируют и перетирают )))) ****ец!

З.Ы. Модераторы, малчики - киньте ссыли в личку чтоль.. раз уж вы все удаляете в теме!

спасибо за помощь ))... буду если что, тебе так в разделе стройка и ремонт помогать ;)

))) блеадь - ну как дети!!! То пишут - потом модерируют и перетирают )))) ****ец!

З.Ы. Модераторы, малчики - киньте ссыли в личку чтоль.. раз уж вы все удаляете в теме!

то есть когда Вам намекнули без карточек вы решили как ребенок мелко мстить :D
Если хотите по взрослому могу восстановить и убрать с карточкой мне не жалко

человек Вам там все написал, указал что и где скачать и чем записать, но вы не удосужились нажать\почитать

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

подскажите, где-то можно сейчас достать чистый официальный образ windows 7?
trial-версию на 30 или более дней.
вариант с покупкой не подходит))

Назад
Зверху Знизу