Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
у меня проблема с набором текста поменял две клавиатуры но проблема осталась, текст набирается но потом пропущенные буквы приходится вводить Ctrl+С -> Ctrl+V из уже существующего, поскольку любой ряд клавиш может отключиться. независимо ни от чего, в произвольное время и в произвольном порядке, но всегда соседние клавиши. При этом виртуальная клавиатура не помогает, там эти клавиши тоже не вводят ничего.

это сразу было или потом началось ?

я не думаю шо трабла с вендой

это началось не сразу, но периодически вылазит.
до этого работало почти год без проблем, после смерти винта переустановил на новый винт, причем девственно новый, запаянный из магазина, и вот на третьем месяце началось такое. Вирусов нет, проверял не только касперычем, но и другими утилитами от разных артивирусников.
вариантов два либо Punto либо Firefox новый глючит, но тогда почему и в блокноте такое и при вводе паролей???

дык отключи одни и проверь , потом другое если есть свои подозрения

дык отключи одни и проверь , потом другое если есть свои подозрения
отключить firefox и попробовать в нем набрать текст - сложно
punto отрубил, проверим что будет без него.
реестр почистил, перегружаюсь, для надежности теста.

да

попробуй юсб. имха у тебя с портом шото не то

зачем хаб? возьми у кого нить юсб клаву на потестить

нет, даже колонки включаю только когда фильм смотрю, ну раз месяц наверно.

Перевірся на клавіатурні шпіони за домомогою AVZ, коли черговий раз вимкнеться ряд клавіш.

помогите поставить винду на нот бук в биосе все выставил не хочет стартовать с привода

помогите поставить винду на нот бук в биосе все выставил не хочет стартовать с привода

идите читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: CD/DVD привод на первое место в списке загрузки, сохраняете настройки и выходите из BIOS. Обычно для этого нужно в BIOS нажать пункт Save and Exit Setup.

Помогите пожалуйста.Поставили винду 7,теперь требует активации!!Буду благодарна.

Назад
Зверху Знизу