Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
подскажите мб дет настройках надо выставить..

у меня вот так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а нужна:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если у меня 32- разрядная система, правильно я поставил х86?

ноут samsung R728

64-битная 7-ка работает быстрее 32-битной на всех современных процах, да память жрется тоже быстрее, но я сомневаюсь что на ноуте будет подыматься сервак по обработке видео запросов.
РукаЛицо.....
64-битная работает быстрее только в приложениях, оптимизированных для 64битных инструкций. В остальных случаях скорость одинаковая...
64-битная видит больше 3.5Гб оперативы, но для ноута с 2 гигами это не принципиально. И если не будут постоянно работать приложения, которые оптимизированы под 64-ю винду, то *** вообще ее ставить? Памяти засирает больше. Реального прироста в скорости нет...
А если нет никакой разницы - зачем платить больше? (с)

господа, помогите...

на компе стоит вин7 сп1 х64 + антивир + фаирвол

инет работает криво из любого браузера: на обычных страницах нормально всё, а на сервисах гугля типа ютубе и жмайл тормозит сильно и часто пишет шо соединение было закрыто удаленным сервером (или как-то так)

на том же компе ХР сп3 х86 + тот же антивир + тот же фаирвол с такими же точно настройками инет работает замечательно, без всяких тормозов и упреков

более того, таже опера портабле работает отлично на ХР и тупит на 7

второй комп с ХР, так же всё отлично

инетег - ОГО через роутер

в инете искал - не помогло
файлик хостс редактировал - не помогло
запускал с правами админа и в режиме совместимости с ХР - та же хрень

помогите люди добрые страждущему

Останнє редагування:
>>>вин7 сп1 х64 + антивир + фаирвол

Винда не сборка? Какой антивир, какой фаер?

ага, какая-то сборка, хз какая, остальное всё пашет
нод32 4, аутпост 7

Сборка - в топку. Надо полагать, что и NOD пижженый. А он когда пижженый - любит всячески шалить )))

винду перелить последнее дело, хотелось бы понять где собака порылась

5354756070_2c9712662a.jpg

Marsikus сказав(ла):
Сборка - в топку. Надо полагать, что и NOD пижженый. А он когда пижженый - любит всячески шалить )))
а что значит "NOD пижженый"? он разве требует кряков каких-то? и как шалит (у меня стоит НОД, но я никак не могу выпытать ответы на 2 этих вопроса)?

Ну вообще то да
Странным людям из eset хочется кушать и они иногда просят денюжку
Тема веселая - я все *******, хрен знает где скачал, подскажите - почему не работает. И да - винда при этом естественно ****о)

RainBoy сказав(ла):
Ну вообще то да
Странным людям из eset хочется кушать и они иногда просят денюжку
Тема веселая - я все *******, хрен знает где скачал, подскажите - почему не работает. И да - винда при этом естественно ****о)
у тебя был НОД? :)

У меня был NOD, и пижженный и купленный )

У меня был нод несколько лет на многих машинах, купленный насколько помню. Еще был Symantec AV и касперский корпоративный.

и чем же пизженій от купленого отличается? я ставлю - ничего не спрашивает, ставится. Как узнать - пизженій или тот что купил? :)

Останнє редагування:
Я не знаю что вы ставите
Нормальный нод без лицензии триал, потом отваливается.

RainBoy сказав(ла):
Я не знаю что вы ставите
Нормальный нод без лицензии триал, потом отваливается.
я так понимаю, нода не было всё-таки? ;) Из хелпа:

На первом и очень важном шаге установки предлагается ввести имя пользователя и пароль, необходимые для получения автоматических обновлений программы. Процесс обновлений играет важнейшую роль в обеспечении непрерывной защиты компьютера.

В соответствующих полях введите свои имя пользователя и пароль, то есть те самые данные, которые были получены при приобретении или регистрации программы. Если имя пользователя и пароль еще неизвестны, выберите «Установить параметры обновления позже». Данные аутентификации могут быть указаны позже.

какой-такой триал?

У меня были данные триала
Я не помню куда но я их вводил
Пижженный от непижженного оттличается тем что работает с вашим логином и паролем
Кроме того он позволяет синхронизироваться с любими серверами после первой синхронизации с официальным
Это было 3 года назад
Зачем вам ворованный нод дома когда есть масса достойных бесплатных решений?

есть нод купленый, есть скачаный. Скачаный обновляется базами купленого (как отличить, кто из них кто, если у обоих нет выхода в инет?), очень часто слышу о каком-то "тайном заговоре" сотрудников ЕСЕТ, но ни от кого из упоминающих об этом не могу добиться каких-либо доказательств. (слух такой, в основном: нод со временем перестаёт обновляться, но пользователю выдаёт сообщения о том, что всё впорядке и меняет версию баз :) )

PS: извините за оффтоп, если чего

Скачанный это пижженный?
Я совершенно точно помню что был триальный период
Может сейчас по другому

Может я с симантеком путаю по вводу регистрации, но нод 100% имел триальный период.

Помогите, плиз) нужен драйвер на сетевой адаптор для ноута Compaq Presario CQ 57-225SR
то, что скачала - или не ставится, или поиск на 2 часа даёт и виснет... хз что ему надо...

Назад
Зверху Знизу