Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ну от мусора мона и не таким кардинальным способом избавится , хз у мну такого на буке нет

я надеюсь это шутка, или же просто пора винду сносить, слишком уж много мусора накопилось

Какая шутка? Это фича винды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- раздел Выделение нескольких файлов или папок с помощью флажков. Это для удобства пользователя сделали, у кого руки кривые и не может окном выделить файлы - сделали выделение флажками, отметил нужные файлы - потом скопировал/переместил.
Прямо как в Dolphin'e это сделано в Kubuntu (только там плюсик вместо галочки)...

Останнє редагування:
Bishoujo,

я в свойства папки залажу один раз, сразу после установки винды, хз как эти флажки повыскакивали, первый раз такое вижу

зы спасибо

Bishoujo,

я в свойства папки залажу один раз, сразу после установки винды, хз как эти флажки повыскакивали, первый раз такое вижу

зы спасибо

Советую заглянуть
и посмотреть обучающее видео - много интересного узнаешь про Windows-7, там много фишек напридумали, что сразу так их не видно, но очень удобны в работе, и не многие о них знают, ибо никто не любит читать мануалы...

можно ли убрать историю открытых папок в проводнике
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.2 КБ · Перегляди: 314
у меня в nero обнаружилось отсутствие image drive. Хотя под XP ставил из того же дистрибутива - оно точно было :)
Так как же все-таки решить эту проблему? Подскажите пожалуйста! Очень хочется пользоваться именно Image Drive!

Купить неро поновее. Которое уже знает о существовании vista/windows7 и имеет соотвествующие ядерные драйвера.

Купить неро поновее. Которое уже знает о существовании vista/windows7 и имеет соотвествующие ядерные драйвера.
А можно поподробнее, какую именно неро необходимо приобрести? Ставил 8-ю - ImageDrive не установился, хотя в описании он был.

CDburnerXP работает без проблем, умеет помоему все тоже что неро, бесплатен, совместим с вин7

уважаемые, почитайте про фишку :

если есть резон , стоит добавить в фак

а виджеты рабочего стола сильно повлияют на работу компа?

А то я дохуя прикольчиков подобавлял на второй экран.

Комп такой - ничего так.. Феном Х2 550, 2 Гб, радеон 3850. оба экрана - фуллхд.

Виджетов - 6 на том экране, и 3 на основном

Влияют не сильно, можно посмотреть в диспетчере затраченные ресурсы. Больше всего тянут подвижные гаджеты, статические фактически ничего.

у мну 4 от Igogo на 1 ядерном селероне М и 1250 ати все норм

Уважаемые, нашел интересную тулзу

инструмент, помогает определить не вызывает ли какая нить нехорошая прога или глючный драйвер, излишние внутренние задержки в системе.

такие задержки вызывают прерывистый звук, проблемы с видео, могут даже являться причинами зависаний.

вторая полезная находка , опять же возможно кому то уже известна, но прога остается актуальна и для семерки.

Kernrate - позволяет посмотреть какой драйвер, имеет ваш комп.
(есть и другие полезные функции, но это уже любопытные полазят сами:)

ща глянем

процесс "sidebar.exe Виджеты рабочего стола" - 25 мегабайтов, 0% проца. Это нормально?

sidebar.exe 19 метров от 1 до 3 %
думаю у тебя все ОК

у мeня мeтров 50 погодa, свободноe мeсто нa всeх дискaх, кaлeндaрь, использовaниe озу

21 июня мелкомягкие выпустили публичную бету СП1

торрентЬ

Вопрос на засыпку: есть ли способ сделать шото с 7-кой, чтобы можно было входить в винду одновременно 2-м и более пользователям? Ну к примеру, один удалённо, а другой локально. Т.е. чтоб предыдущего не выкидывало.
Да, я понимаю, что это не предусмотрено в семёрке, но это же не значит, что такое в принципе не возможно?

Назад
Зверху Знизу