Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 7

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Проводник Win 7 Home Premium x64 Ru почему-то иногда перестает отображать иконки некоторых программ, Winamp, Everest и т.д.. При этом у ярлыков на эти приложения иконки тоже перестают отображаться. В Тотал Коммандере иконки эти нормально видны, в меню свойств тоже все нормально, т.е. реально никуда они не исчезают, глючит именно Проводник и именно в этой версии Вин 7,свежеустановленной! Испраить это у меня так и не получилось((
В версии Про все ОК.
Скриншоты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Это чистая сборка - насторожило название Win 7 XP... У меня x64 pro - вроде случаев не было.

а мну на ртм 64 такого не разу не было , а программы прибывали переставлять

Это чистая сборка - насторожило название Win 7 XP... У меня x64 pro - вроде случаев не было.
Упс, зарапортовался я на ночь глядя!
Исправил. Речь идет именно про оригинальную мсдн Хоум Премиум

а во всех видах пропадают?
таблицы , крупные значки и т. д.

а во всех видах пропадают?
таблицы , крупные значки и т. д.
Да, только что проверил, во всех видах.

Можливо, пошкоджено IconCache.db.
И что с ним делать, удалять, чтобы винда новый сгенерячила?
Он в папке c:\Users\xxxxx\AppData\Local\

по моему просто удалить не поможет
точней процесс же на нем висит Explorer , его через диспетчер закрой , а потом через выполнить опять запусти

а "пуск" и "программы по умолчанию" может там надо взглянуть еще

Решил проблему другим способом: удалил IconCache.db, загрузился в безопасном режиме, затем снова в обычном - и все вернулось в нормальный вид.
Спасибо форуму оверклокерс.ру, на котором подсказали решение:)

Со звуком проблема решилась?
А то решил сегодня послушать.. ппц, товарищи, как пластинка царапаная.

А где проблема со звуком?

после последних обнов звук начал скрипеть..
причем особенно скрипит когда есть активность процессора

хотя мой двухядерник больше 30 процентов не загружается..но при этом
есть активность = есть скрипы в плеере \ флеш видео \ или просто видео...

Такое.
При чем (может меня совсем глючит) этого нет, когда один процессор под завязку загружен.
Может добавили какую-то оптимизацию производительности для распределения нагрузки между процессорами.

Нагрузка и так распределяется между процессорами. По поводу звука - драйверы новые не помогают?

неа:))

моя проблема с скрипами звука кроется в глючном драйвере sata (nvsata)
через короткое время нагрузки - скрипы становятся чаще, если же комп только загружен , то скрипов не слышно.

из всяких обсуждений найденных на разных ресурсах : о проблеме в нвидии знают.

---
Hisp, ты твик о котором я в факе писал делал? (про приоритет IRQ) - сделай если еще не успел, и после перезагрузки проверь будет ли в какую нить сторону разница. Также, у тебя чипсет нвидия?

Untitled-1.webp

ярлыки на рабочем столе и папки в эксплорере при выделении выглядят немного странно, появилось место для галочки :D что это?

Untitled-1.webp

ярлыки на рабочем столе и папки в эксплорере при выделении выглядят немного странно, появилось место для галочки :D что это?

Это новая фича винды (скопировали у Линукса). Теперь файлы и папки можно выделять галочками для копирования/перемещения.

у меня нет :(, хотя все обновил
они че избранным тока добавляют

Это новая фича винды (скопировали у Линукса). Теперь файлы и папки можно выделять галочками для копирования/перемещения.

я надеюсь это шутка, или же просто пора винду сносить, слишком уж много мусора накопилось

Назад
Зверху Знизу