Допомагаємо ЗСУ!

Windows 7 Starter - запись линейного звука?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 9816
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Windows 7 Starter - запись линейного звука?

Помогите плиз! У меня Windows 7 Starter на нетбуке, хочу сделать запись (линейную?), то есть не с микрофона, а то что играет. Не могу блин найти где включить!
В XP было в настройке громкости - свойста - запись, и там выбираешь с чего записывать звук. А здесь облазил все, настроек вобще минумум, регулятор громкости смешной, плюс еще звуковуха (Realtek) со своими собственными настройками (как я это ненавижу). Микрофон отключить можно, но линейная запись при этом все равно не работает.

Есть подозрение что это ограничение Стартер (так же как невозможность изменить картинку десктопа), но если так - то это же тупо! А если я допустим хочу записать разговор в скайпе, что вполне естественный кейз для нетбука, получается я этого тоже не могу сделать?
Нагуглить ничего не смог, кроме намеков что это вроде как так же просто, как и в XP. Может дело в самом нетбуке? У меня Asus.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это "ограничение" переделанной вдоль и поперек звуковой подсистемы начиная еще с Vista.

image002ru.png

О как! Я в том окошке кликал, похоже не достаточно настойчиво. :D Попробую еще.

Проверил у себя-нету такого. 2 микрофона есть и все...

Да. Win 7 Ultimate.

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    149.9 КБ · Перегляди: 96
Назад
Зверху Знизу