Windows 7 проблемы при работе

• Автор теми Автор теми Sub Corp
  • Дата створення Дата створення
2 Oxygen, насчет процессоров и их стоимости. Смотрел цены на 775 сокет и 1155. То разница в цене примерно в 1.5 раза в сторону 775 сокета.

мне комплект из матери+проца+памяти на 1155 обошелся в 1200грн. сколько стоит тот же Е8400? в элмире, например, почти 1500. и?

а амд не?
ТС шо со зверями?

Проверил еще раз ESET после очередного обновления, нашел вирус в Chrome. Посканировал AVG, тот нашел еще кучу вирус, где их не видел ESET (что меня удивило), но еще в системных папках вимрусы удалил.

Что интересно, сканировал Доктором Вебом КуреИт (версия от 3 числа). Сканировал -сканировал, в итоге вылетел с ошибкой и написал, что обнаружен вирус или вредоносная программа. Скачаю более свежую и еще раз погоняю.

Насчет АМД как раз я вот подумал тоже, дешевле выходит.

Сорри что не по теме, но ИМХО на 4 гига оперативы 64-ю семёрку ставить.

у меня x64 семерка стояла и когда 2 ГБ было, я считаю что семерку 32 битную ставить смысла нет, исключение только железо без поддержки x64, типа совсем старых компов и ноутбуков.

Просканировал всем чем было возможно. Ситуация осталась. На трех модемах одно и тоже.

Есть у меня этот Виндовс 7 х64. Только стянет ли лучше от этого?

Просканировал всем чем было возможно. Ситуация осталась. На трех модемах одно и тоже.

хм... у Сонара вроде бала похожая трабла... если моя память со мной не изменяет :) вроде он решил эту траблу... если не ошибаюсь...

Я так и не понял из описания траблы. Загрузка процессора остается или нет?

То что при подключении соединения, процессор грузится на +- пиками под 100% это нормально. Скорее всего ты на это ранее не обращал внимание. Происходит это секунд 20, потом 20-30% загрузки в течение 30 сек и потом на ноль. Хоть при подсоединении хоть отсоединении.

У меня была спонтанная загрузка процессора при созданном модемном соединении. Внезапно и не всегда и не сразу грузился проц на 60-70% и все. Если в мониторинге ресурсов найти грузящий систему svchost.exe и отключить, то ничего в системе не меняется, просто загрузка приходит в норму. Если интернет включать через мтс-овскую утилиту а не созданное модемное, то такого не наблюдалось вообще. Перекопанный инет и взлохмаченный поиском гугль, скромно намекали на то, что это может быть какое то не состоявшееся обновление, какой то программы, по какой то кривой причине, а центр обслуживания винды никак не угомонится по этому поводу. Под подозрение пал антивирус. Удалил из системы в общем то нормальный антивирус Avira. Поставил Essentials. Проблема ушла.

Проблема осталась. Причем что интересно, как я писал выше, на модеме Киевстара, на CDMA модеме Интертелекома, с телефона 3G одно и тоже.
Насчет кривых обновлений Виндовс тоже думал и читал.

Но у меня что при стандартном соединении, что через утилиты - ситуация одна.

Я правильно понимаю, какой бы процессор не стоял (4 ядра, 2 ядра - Интел Core 2Duo, i5-i7.... ) все-равно на 100% будет подгружать при соединении и отключении?

0xygen прав слишком много вариантов дистанционно разбирать, к тому же неясно звери остались или нет...

ПС. попробуй выполнить батник, хуже все равно не будет
Код:
"%windir%\pchealth\helpctr\binaries\helpsvc.exe" /svchost netsvcs /regserver /install
shutdown -r -f -t 15
exit
- перерегистрирует все службы в ветке, шо у тебя ресурсы ест..

0xygen прав слишком много вариантов дистанционно разбирать, к тому же неясно звери остались или нет...

ПС. попробуй выполнить батник, хуже все равно не будет
Код:
"%windir%\pchealth\helpctr\binaries\helpsvc.exe" /svchost netsvcs /regserver /install
shutdown -r -f -t 15
exit
- перерегистрирует все службы в ветке, шо у тебя ресурсы ест..

Попробую.

та дело в том шо у тебя и не такой уж идиотский вопрос :)
оно если б был такой тазик под руками - с удовольствием повозился. а так, удаленно, это совсем другое, на уровне гадания :)

Назад
Зверху Знизу