Статус: Офлайн
Повідом.: 1331
Повідом.: 1331
Windows 7 проблемы при работе
Проблемы, которые я опишу не новы. Но перечитав множество форумов, так и не нашел своего случая.
Стоит у меня Windows 7 32 bit. Характеристики железа:
CPU Intel Dual Core E2200 - 2.2 GHz
RAM 2x2 Gb Hynix
Video Asus EAH Silent Hd 3650
HDD Hitachi 250 Gb & WD 120Gb.
Устанавливал в июне 2010. До этого времени все работало в штатном режиме.
Но недавно (пару недель) начали проявляться мелочи некоторые.
1. Загрузка системы прошла, 15 сек грузится Sidebar. После его загрузки еще проходит 20 сек с загрузкой процессора на 100%. Потом все как обычно, не более 5-10% загрузки.
2. При подключении к интернету (мобильный интернет - Утел, Интертелеком) наблюдается одна и та же ситуация - при подключении и отключении на 100 % загружается процессор.
Скриншот с System explorer в это время (не работает ничего кроме svchost):
На вирусы проверял Доктором вебом, ESET, Ad-aware. ПОследний нашел 6 вирусов и удалил, разницы не заметил никакой.
Может кто подскажет в каком направлении "копать"...?
Проблемы, которые я опишу не новы. Но перечитав множество форумов, так и не нашел своего случая.
Стоит у меня Windows 7 32 bit. Характеристики железа:
CPU Intel Dual Core E2200 - 2.2 GHz
RAM 2x2 Gb Hynix
Video Asus EAH Silent Hd 3650
HDD Hitachi 250 Gb & WD 120Gb.
Устанавливал в июне 2010. До этого времени все работало в штатном режиме.
Но недавно (пару недель) начали проявляться мелочи некоторые.
1. Загрузка системы прошла, 15 сек грузится Sidebar. После его загрузки еще проходит 20 сек с загрузкой процессора на 100%. Потом все как обычно, не более 5-10% загрузки.
2. При подключении к интернету (мобильный интернет - Утел, Интертелеком) наблюдается одна и та же ситуация - при подключении и отключении на 100 % загружается процессор.
Скриншот с System explorer в это время (не работает ничего кроме svchost):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На вирусы проверял Доктором вебом, ESET, Ad-aware. ПОследний нашел 6 вирусов и удалил, разницы не заметил никакой.
Может кто подскажет в каком направлении "копать"...?