Windows 7 проблемы при работе

• Автор теми Автор теми Sub Corp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1331
Windows 7 проблемы при работе

Проблемы, которые я опишу не новы. Но перечитав множество форумов, так и не нашел своего случая.

Стоит у меня Windows 7 32 bit. Характеристики железа:
CPU Intel Dual Core E2200 - 2.2 GHz
RAM 2x2 Gb Hynix
Video Asus EAH Silent Hd 3650
HDD Hitachi 250 Gb & WD 120Gb.

Устанавливал в июне 2010. До этого времени все работало в штатном режиме.
Но недавно (пару недель) начали проявляться мелочи некоторые.

1. Загрузка системы прошла, 15 сек грузится Sidebar. После его загрузки еще проходит 20 сек с загрузкой процессора на 100%. Потом все как обычно, не более 5-10% загрузки.

2. При подключении к интернету (мобильный интернет - Утел, Интертелеком) наблюдается одна и та же ситуация - при подключении и отключении на 100 % загружается процессор.

Скриншот с System explorer в это время (не работает ничего кроме svchost):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вирусы проверял Доктором вебом, ESET, Ad-aware. ПОследний нашел 6 вирусов и удалил, разницы не заметил никакой.
Может кто подскажет в каком направлении "копать"...?

Стоит у меня Windows 7 32 bit. Характеристики железа:
CPU Intel Dual Core E2200 - 2.2 GHz

процессор у тебя очень слабенький очень для семерки, а 100% загрузка оттого что проц слабый а драйвер модема кривой и проц жрет нещадно. Ничего не поделаешь

Может и так. Только тогда почему например Сталкер на максимальных настройках грузит процессор максимум на 60 процентов?
На какой процессор тогда посоветуете заменить?

Может и так. Только тогда почему например Сталкер на максимальных настройках грузит процессор максимум на 60 процентов?
На какой процессор тогда посоветуете заменить?

потому что современные игрульки грузят больше графическую плату а не проц.
по теме
1. проверься на зверей желательно чемнить типо курита с загрузочного диска.
2. многие(но не все) HSDPA модемы можно настроить на звонок стандартными вин методамичто исключит глюченность софтины) возможно поможет

Zalgy, попробую спасибо). Глянул по магазинам продают еще 775 сокет. Если допустим процессор поменять на Кор 2 дуо Е7600-8.....? Стоит это того? Или проще уже новый ПК собрать?

А до апгрейта
прогнать на вирусы с загрузочного диска или на другой машине - религия не позволяет?

Попробуй (с) еще AVZ.

Поищи в системе файлы по маске sv?h?st.exe,
может обнаружишь два в одной папке, у мну было когда-то - "о" кириллицей :D

Останнє редагування:
Zalgy, попробую спасибо). Глянул по магазинам продают еще 775 сокет. Если допустим процессор поменять на Кор 2 дуо Е7600-8.....? Стоит это того? Или проще уже новый ПК собрать?

Да не гони, нормальный у тебя проц для семёрки, относительно конечно, но нормальный. Знакомый на семпрон 2800+ под сокет А с гигом оперативки семёрку вхерячил и то вроде не плохо работает на удивление, а тебя кора дуба всё-таки :)

Да не гони, нормальный у тебя проц для семёрки, относительно конечно, но нормальный. Знакомый на семпрон 2800+ под сокет А с гигом оперативки семёрку вхерячил и то вроде не плохо работает на удивление, а тебя кора дуба всё-таки :)

дуля кора же. у мя на таком проце висла норм летала (с паком естественно)

Я тоже думал что нормальный, то тут парни начали гвоорить будто не годится, вот я и спросил).

А до апгрейта
прогнать на вирусы с загрузочного диска или на другой машине - религия не позволяет?

Попробуй (с) еще AVZ.

Поищи в системе файлы по маске sv?h?st.exe,
может обнаружишь два в одной папке, у мну было когда-то - "о" кириллицей :D

Искал уже подобные файлы, кроме системного ничего не нашел. Попробую ваш AVZ.

Сорри что не по теме, но ИМХО на 4 гига оперативы 64-ю семёрку ставить.

1. нуда, не по теме
2. нахъ?

ТС, все у тебя норм с процом, не придумай менять, ибо за них щаз бабло просят немаленькое, особенно за новое. если менять, так уже всю платформу

я за вирусню

Насчет Windows 7 64 bit. Тоже не знаю зачем ставить. Реально, что мне это даст? Будет писать система, что работают все 4 Гб))).

2 Oxygen, насчет процессоров и их стоимости. Смотрел цены на 775 сокет и 1155. То разница в цене примерно в 1.5 раза в сторону 775 сокета.

Да думаю еще поработаю на этой машине, а потом уже все менять буду.
Погоняю на вирусы на другом ПК. Может, таки что-то есть))).

Назад
Зверху Знизу