• Автор теми Автор теми drol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Windows 7 бесплатно

Windows 7 бесплатно для студентов, аспирантов и преподавателей

Посилання видалено

В рамках подписки Посилання видалено стала доступной для скачивания и установки Windows 7.

Посилання видалено — это подписка для вузов на программное обеспечение Microsoft по специальной льготной цене, при этом:
— все программное обеспечение MSDN AA бесплатно доступно для всех студентов, преподавателей и сотрудников факультета в учебных и исследовательских целях;
— все программное обеспечение можно устанавливать на любое количество компьютеров в учебных классах и лабораториях факультета.

Если ПО Microsoft используется в учебных лабораториях (например, в рамках курсов по программированию), то подписка MSDNAA — это самый дешевый способ для факультета поставить легальное ПО. Большой бонус к этому — возможность бесплатное роздать легальное ПО всем преподавателям и студентам.

Поэтому в большинстве технических вузов (ITшные и близкие к IT специальности) подписка есть. Если ее нет, возможно руковдство просто не знает о такой возможности, тогда стоит донести до них эту информацию.

Посилання видалено
Найди свой ВУЗ и факультет
Посилання видалено и
попросите администратора поставить галочку напротив образа в системе Посилання видалено и не забудьте получить ключ!!!

Останнє редагування:
это не значит, что большинство

Конечно, япония наверно полные идиоты что юзают линух на базе редхата собственной разработки. IBM, SAN, NOVELL видимо тоже нихуя непонимают в жизни. США тоже, видимо, конченные дебилы потому что юзают мак. Франция и Германия конченные тупари что перевели все госучереждения и документооборот на *NIX. И только страны СНГ и попопросидатели этого форума знают истину. А истина она в том что винда рулед. Угу?

... Всё прогресивное человечество уже отказалось от её продуктов.;...А истина она в том что винда рулед. Угу?

Возможно, всё прогрессивное человечество уже отказалось Windows, но бесплатно попробовать новую операционную систему (если ты связан с ВУЗом) вряд ли кто откажется. Или я не прав? А для студентов (даже не связанных с IT) просто находка.

p.s. - Мне кажется, что таким образом Microsoft решил побороться с пиратством.

Останнє редагування:
Конечно, япония наверно полные идиоты что юзают линух на базе редхата собственной разработки. IBM, SAN, NOVELL видимо тоже нихуя непонимают в жизни. США тоже, видимо, конченные дебилы потому что юзают мак. Франция и Германия конченные тупари что перевели все госучереждения и документооборот на *NIX. И только страны СНГ и попопросидатели этого форума знают истину. А истина она в том что винда рулед. Угу?

Эх, хорошо там где нас нет.:D

я не знаю кто и где и что юзает, но - XP на данный момент, по процентному соотношению, установена на большинстве компов в мире.
Думаю что семерка займет ее место в течении года-двух. И без разницы что там юзает прогресивное человечество. Главное что юзает большинство, поскольку это равно количеству бабла получаемого майкрософт.

я не знаю кто и где и что юзает, но - XP на данный момент, по процентному соотношению, установена на большинстве компов в мире.
Думаю что семерка займет ее место в течении года-двух. И без разницы что там юзает прогресивное человечество. Главное что юзает большинство, поскольку это равно количеству бабла получаемого майкрософт.

Это тебе Балмер рассказал?

Откуда такая статистика?

Откуда такая статистика?
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Линукосоиды никак не успокояццо? :ги:
В попе ваш линукс. его тока фрики ебанутые используют и полумертвые маразматики типа IBM . Да здравствует холивар

и полумертвые маразматики типа IBM

IBM живее всех живых. А ты мало о них слышишь потому, что их клиент - не тупой энд-юзер, а те самые корпорации вроде MS, Google, Sun и т.д., потому IBM не нужно кричать о себе. IBM в больших объемах занимается научными разработками под заказ, на которых заказчики строят свои решения.

IBM живее всех живых. А ты мало о них слышишь потому, что их клиент - не тупой энд-юзер, а те самые корпорации вроде MS, Google, Sun и т.д., потому IBM не нужно кричать о себе. IBM в больших объемах занимается научными разработками под заказ, на которых заказчики строят свои решения.

а IBM/LOTUS это не для тупых энд-юзеров? Причем еще так горбато сделанная, что видя UI хочется сразу рыгать.

Может ей и не нужно кричать о себе, может она и занимается научными разработками это все постная хуйня, ибо с воротил айтимира она давно выпихнута и всего-лишь может подпездывать там где ей разрешат.
А стандарты задают уже совершенно другие компании увы.
IBM сделала для компов очень дохуя, на сегодняшний день, даже может быть больше всех остальных, но именно сегодня это "одна из" не более

Это тебе Балмер рассказал?

Откуда такая статистика?

опередил drol

Посилання видалено

ну и исче тут Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу