• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Neolisk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Сегодня пробовал ставить на виртуальную машину. Поначалу все шло хорошо, потом перед запуском потребовало поменять пароль. Проблема в том, что ни один введенный пароль не удовлетворяет систему. Может быть, ее нужно как-то по-другому?

Не знаю, я пробовал чушь вводить (типа сильный пароль), но такое ощущение, что системе все равно. Длина 10+ символов. Или ей этого мало? Сколько нужно тогда?

Можно глянуть настройки политики безопасности относительно пароля.
ЗЫ: Щас под рукой 2к8 нет, глянуть не могу. Попробуй пароль P@$$w0rD или шо-то в таком стиле - должно подойти.
ЗЗЫ: В 2к3 по умолчанию длина 7 символов минимум, буквы верхнего и нижнего регистра, цифры и спецсимволы должны быть, сколько чего не помню, но этот пароль (P@$$w0rD) приводился де-то в литературе как классический пример.

Спасибо, все заработало. Хватило дефиса и большой буквы. Только редиска лажит на виртуалке, как будто ей не 512 метров выделено, а где-то 64-128.

Это ради безопасности, правильно сделали, а то админы понаставят пароле типа три нуля или четыре единицы, а потом жалуются на операционку, мол дырявая.

Придумай сеье пароль типа: aDDmin#91, чтобы там были цифры, большие и маленькие буквы, др. символы

Назад
Зверху Знизу