Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 2000. Цена.

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Про грамотея таким шрифтом вы написали шоб не дай бог кто то пропустил? Или собрались распечатать и на стену повесить? Если да, то еще в добавок рекомендую:

1. Памятник из пластелина.
2. Медаль из картона.

А за что мне должно быть стыдно? Или я должен был в главном известить о своем намерении вам в репу минус поставить за оффтоп?

это так принято писать "граматей хуев" за оффтоп?
тогда на своём аватаре подпишите - Вы уже давно заслужили

Это ж было признание вашего величия!!!! а вы...

да в отличие от Вас такой хернёй как потребность признания величия не страдаю
это же Вы начали п%здёшь в женском форуме про аватары сразу же поменяв свой :-)

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
De_Wounder
ВодительГрузовичка

Ребята - Хватит!

А цены на сайте настораживают. что-то в них не то (

нашел
OEM лицензии за 1 шт
MS-DOS 6.22 English 308,99
Windows 98 SE Eng 541,20
Windows 98 Russian SE 415,00
Windows Millennium Edtn Eng 617,98
Windows Millennium Edtn Rus 421,41
Windows NT Workstation 4.0 Rus w/SP6 1090,21
Windows Pro 2000 Eng w/SP4 828,63
Windows XP Home Edition Russian w/SP2 376,00
Windows XP Home Eng w/SP1a + SP2 530,53
Windows XP Professional English w/SP2 805,31
Windows XP Professional Russian w/SP2 795,00

но это старые цены
в новых я вообще не нашел 2000 винду

вроде как микрософт отказался уже от поддержки 2000

Останнє редагування:
это так принято писать "граматей хуев" за оффтоп?
тогда на своём аватаре подпишите - Вы уже давно заслужили
Я должен был у вас совет спросить, прежде чем написать что я о вас думаю ЛИЧНО ВАМ???

да в отличие от Вас такой хернёй как потребность признания величия не страдаю
это же Вы начали п%здёшь в женском форуме про аватары сразу же поменяв свой :-)

Касательно мании величия. Не я тут пытаюсь всем доказать шо я кул хацкер и круче всех разбираюсь о ОС.

З.Ы. Ну вот вы спалились, тема была создана недели за 3 до вашей регистрации а последнее сообщение в ней через пару дней после сего знаменательного события. И знаете, что я СРАЗУ поменял свой аватар. Признавайтесь чей вы клон???

Я должен был у вас совет спросить, прежде чем написать что я о вас думаю ЛИЧНО ВАМ???

нет
Вы должны были подумать своей головой раз с воспитанием проблемы

хотя конечно никто никому ничего не должен
в противном случае я должен был бы ответить тем же
но я не опущусь до того чтобы в репу писать маты

Касательно мании величия. Не я тут пытаюсь всем доказать шо я кул хацкер и круче всех разбираюсь о ОС.

а кто?
я спросил что лучше поставить а Вы начали задрачивать
а зачем Вы пришли в тему в которой не разбираетесь? для того чтобы писать гадости?
заметьте тем кто меня не задрачивал я лишь сказал спасибо за дельные советы

З.Ы. Ну вот вы спалились, тема была создана недели за 3 до вашей регистрации а последнее сообщение в ней через пару дней после сего знаменательного события. И знаете, что я СРАЗУ поменял свой аватар. Признавайтесь чей вы клон???

:іржач:
а что нельзя ходить на форум без регистрации и читать Ваши посты?
сказали бы сразу что этого делать нельзя!
и я бы вначале зарегистрировался а потом начал читать :іржач:

хотя Вы ж не модератор
поэтому на Ваше нельзя я бы всё равно забил

поскольку в предыдущей теме мир уже объявлен предлагаю тоже самое сделать и здесь
если считаете несправедливым оставить мой предыдущий пост без ответа напишите ответ

Назад
Зверху Знизу