Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вообщем,скачал...
Так а шо делать,если время есть а денег нет и в гости некуда пойти?Не, ну вы гляньте какой упорный. Ему ногу оторвало, а он надеется что гомеопатические капли в нос это вылечат.
UPD. А самое смешное будет - если на винте ещё не забита reallocation table - винт может со временем все сбойные сектора перенести и "вылечится", а он будет уверен что помогли его танцы с бубном...
Странный совет. Твоему ноуту просто пиздец, винда тут причем? Почему у меня и еще кучи людей никаких проблем нет? Потому что в первую очередь нужно на железо пенять, винда здесь никаким боком вообще.
Register reviver нашел155 ошибок в реестре,
столкнулся еще с одним глюком... не могу открыть свойства TCP/IPv4 в настройках vpn, чтобы снять флаг использовать осн. шлюз
![]()
версия 10ки какая
PS предположу что их 2хх тых, обновите на 500ю версию и все будет работать
PSS еслине ошибаюсь пакет обновлений KB3120677
А вообще лучше обновите на последнюю версию!
Позавчера купил,вчера обновил,сегодня отписался..Да, я себе купил недавно Acer Switch 10 (64Gb SSD, 500GB HDD), была установлена винда 8.1. Вчера обновилась до 10 версии - всё нормально работает в обоих режимах (Desktop/Tablet).
Надо заменить жёсткий диск. Похоже твой скоро накроется.Кто подскажет,вBIOS диагностика диска показалоTest status-#10009-Replase Hard Disk
И чего делать то дальше?
Ну гугл транслейт же, ну. Replase Hard Disk = Замените жесткий диск.Кто подскажет,вBIOS диагностика диска показалоTest status-#10009-Replase Hard Disk
И чего делать то дальше?
народ стоит ли ставить 10тку? сейчас?
Уже.Надо заменить жёсткий диск. Похоже твой скоро накроется.
Ну гугл транслейт же, ну. Replase Hard Disk = Замените жесткий диск.
Вам об этом вроде уже все кому не лень твердят, вот и биос тоже...
HP Pvilion dv6000
Поздно,ноут потух..и файлы не скопировал,хоть кроме пары нужных прог,фоток и музыки ничего такого сверг важного и необходимого вроде не хранилось,Спасибо тебе W10!и отдельно Билу-дебилу и всей силиконовой долине,что б им пусто было!
п/с топчем нынче жесткие диски,что то чует сердце в 100$ не выложишься..