Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10

🟡 12:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В меню Empty > Empty standby list

Благодарю, я так понял оно этот параметр просто сбрасывает, периодически нужно это делать, другого варианта нет?

• 🟡 12:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ничего плохого в кэше нет. Замечали что после открытия приложения, его переоткрытие занимает меньше времени? Популярный пример - скайп. Это происходит как раз благодаря зарезервированным данным (код и ресурсы программ который операционка уже считала с диска). Она в небольшом приоритете(важности) в системе и освобождается по мере надобности свободной памяти.

Все!Похоже что добила мой ноут эта конченая 10..
Обновился сдуру по инету с 7ки..Два месяца работала вроде нормально,а потом
Сначала возникли проблемы при подключения к инету при нажатии подключиться -диски начинают отстукивать какой то свой ритм-чик-чик-тор,чик-чик-тор..и так минут 10 затем подключается,но целых 10м..пизжец какойто
Курсор при этом замирает и на клик не реагирует,как и весь ноут..приходилось перегружать всю систему,при этом появлялось - обнаружена ошибка -виндовс требуеться пере запуск..
В настоящее время не открывает программы работавшие раннее на 7ке без проблем-пишет ошибка приложения!
Как бы вообще она жесткие диски не угробила..экран выпадает то в белое то в черное,сука!
Вообщем придется все сносить и заново ставить 7ку или что делать?резервной копии не сделал..
Считаю это диверсией от компании майкрософт,использование сырых версий программы и тестирование на компьютерах других пользователей и без их на то согласия!

Останнє редагування:
Все!Похоже что добила мой ноут эта конченая 10..
Обновился сдуру по инету с 7ки..Два месяца работала вроде нормально,а потом
Сначала возникли проблемы при подключения к инету при нажатии подключиться -диски начинают отстукивать какой то свой ритм-чик-чик-тор,чик-чик-тор..и так минут 10 затем подключается,но целых 10м..пизжец какойто
Курсор при этом замирает и на клик не реагирует,как и весь ноут..приходилось перегружать всю систему,при этом появлялось - обнаружена ошибка -виндовс требуеться пере запуск..
В настоящее время не открывает программы работавшие раннее на 7ке без проблем-пишет ошибка приложения!
Как бы вообще она жесткие диски не угробила..экран выпадает то в белое то в черное,сука!
Вообщем придется все сносить и заново ставить 7ку или что делать?резервной копии не сделал..
Считаю это диверсией от компании майкрософт,использование сырых версий программы и тестирование на компьютерах других пользователей и без их на то согласия!

Ватсон, почему срали двое, а кучка одна?

ноут куплен с 7 х64 виндой -> обновлен до 8.0 -> обновлен до 8.1 -> обновлен до 10
Подчеркиваю, обновлен, а не установлен с нуля - требование сохранения лицензии.

Работает, даже антивирь установленный изначально на 7ке (нод32) сейчас прекрасно пашет на 10.
Ноуту скоро ДР справлять 4 годика.

диски начинают отстукивать какой то свой ритм-чик-чик-тор,чик-чик-тор..и так минут 10 затем подключается
а с винтом все нормально? мой комп давно не первой свежести и нормально все работает обновлялся с 8

Ноут HP Pvilion dv6000
7лет в пользовании,изначально стояла виста премиум ультимат,то же как то подтупливала
...та и на семерке то же замечал иногда зависания периодически и подтормаживания,особенно при скачивании обьявлений
Насчет винта не знаю..навоя жди он с глюченым винтом 7 лет отпахал бы..вообще ноут слабоватый,оперативка-1гб,проц1,8
А можно его апгрейдить,разогнать не много?кто знает?

думаю винт стоит проверить. виста сама по себе тугая была. можно опертивы добавить чтоб хотя бы 2гб было, а так больше ничего с ним не сделаешь

диски начинают отстукивать какой то свой ритм-чик-чик-тор,чик-чик-тор..

Я уж не знаю, насколько это связано с 10-кой (утверждать что не связано не берусь, всякое бывает), но прежде чем ставить семёрку назад - вы винт-то проверьте. Хотя бы смарт посмотрите. Если с ним всё плохо - иногда может помочь чистка контактов между платой винчествера и гермоблоком (гугл в помощь). Но вообще похоже что винту пора в утиль, как это не печально. Если повезёт - может быть успеете сохранить с него данные на новый.

10 как 10. Советую корпоративку, в ней нет всякого мусора и магазина. Стандартные плееры, калькуляторы и браузер Эдж отсутствует

Вообщем пока запускается,но долго-диски продолжают отстукивать какойто только им ведомый свой ритм при этом..
Появилось окно-HPKDAPP.exe-ошибка приложения!может потому что ранее я удалил магазин в программах???
Думал может он нагружает систему..насчет браузера Эдж,ничего плохого не скажу-быстрый браузер-нормальный.
Еще было окно типа-DRIVER IRQL NOT LESS..чего то там..??

Винт проверяй. Нечего на винду гнать с убитым винтом

небольшой вопрос, мож тупой), по лицензии. стояла у меня когда-то еще пиратка 8.1 и позже обновилась на 10 про. недавно мне подарили лицензионную наклейку от 7, ну и я накатил такую 7ку, активировал и обновил до 10. на пиратской 10 у меня некоторое время была включена учетка микрософт. если я сейчас подключу свою учетку не убьет ли она мне лицензию? ссыкотно как-то и нагуглить ниче конкретного не смог)

Останнє редагування:
на своем примере не советую обновлять систему по интернету!
если не хотите иметь проблем с компом!

Это я знаю на собственном опыте тоже) когда обновлял 8 на 10 пришлось полный сброс делать, и недавно 7 на 10- глюк на глюке, тоже пришлось полное восстановление применить

Само собой,проверю..
p/s-на своем примере не советую обновлять систему по интернету!
если не хотите иметь проблем с компом!

Странный совет. Твоему ноуту просто пиздец, винда тут причем? Почему у меня и еще кучи людей никаких проблем нет? Потому что в первую очередь нужно на железо пенять, винда здесь никаким боком вообще.

Странный совет. Твоему ноуту просто пиздец, винда тут причем? Почему у меня и еще кучи людей никаких проблем нет? Потому что в первую очередь нужно на железо пенять, винда здесь никаким боком вообще.
Каким боком винда10?
Очень хуеватым боком,например!
А таким,что если и намечалась проблема с винтом,то она и только она его добила!
А таким,что снесла некоторую часть прог,например Cleaner..даже не уведомив при этом!
A таким боком,что другие программы попросту не видит-пишет ошибка приложение и несовместимая программа!
Это те проги,что на 7мерке работали без проблем,до обновления,например Kyivstar Mobile Internet,или Guitar Pro 5!!!
А таким ,что постоянно что то грузит и запускает ноут по полчаса при выходе из состояния сна,вместо 5мин.!
Зато после всего этого я вижу красивое голубое окно на заставке и автом загружаемые пейзажи силиконовой долины или тихоокеанского побережья!
Заебись обновка!
1,2месяца и мой ноут нормально работал после обновки ,а на 3й начался гемор!

Каким боком винда10?
Очень хуеватым боком,например!
А таким,что если и намечалась проблема с винтом,то она и только она его добила!
А таким,что снесла некоторую часть прог,например Cleaner..даже не уведомив при этом!
A таким боком,что другие программы попросту не видит-пишет ошибка приложение и несовместимая программа!
Это те проги,что на 7мерке работали без проблем,до обновления,например Kyivstar Mobile Internet,или Guitar Pro 5!!!
А таким ,что постоянно что то грузит и запускает ноут по полчаса при выходе из состояния сна,вместо 5мин.!
Зато после всего этого я вижу красивое голубое окно на заставке и автом загружаемые пейзажи силиконовой долины или тихоокеанского побережья!
Заебись обновка!
1,2месяца и мой ноут нормально работал после обновки ,а на 3й начался гемор!

Ищи проблему в железе или кривой установке. У меня 10ка была обновлена через инет поверх семерки, с самых первых дней доступности обновления, и ничего, 100% софта с семерки работало без проблем, включая 5 и 6 гитар про, 5ый кубейс, ccleaner, их дефрагментатор и еще миллион остального софта. За 1 год вообще ни разу не было проблем с совместимостью, хотя я люблю, например, поиграть в очень старые игры. Да вообще никаких проблем не было.

Сейчас 10ка стоит на другом винте, опять поверх 7 через инет, и опять все отлично. Ничего не грузит, все работает очень гладко и шустро. Или мне просто везет?

Ну и ничего 10ка не добила. Мертвый винт - это мертвый винт, хоть ты 10ку ставь, хотя 7ку, хоть 98ой.

Может и так.
У тебя ноут или комп?

Может и так.
У тебя ноут или комп?

Ноут, далеко не самый новый. Ну и на работе каждый день сталкиваюсь с 10ой уже на стационарных тачках - все ок. Так что лечи/меняй винт, я думаю, что это решит все проблемы.

Ну и ничего 10ка не добила. Мертвый винт - это мертвый винт, хоть ты 10ку ставь, хотя 7ку, хоть 98ой.
Ну, винт явно бы сдох и так, но утверждать что 10-ка не ускорила его смерть - не факт. Помню на заре Win XP ходили слухи, что винты с ней живут гораздо меньше, из-за слишком активной работы. Правда вот не помню, подтвердились слухи или нет. Я вполне готов допустить, что например 10-ка активнее использовала винт и он вместо скажем года прожил пару месяцев. Тут как с чайником Рассела - нельзя утверждать ни прямого, ни обратного.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу