4000 грн на місяць

Windows 10

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
sudo ./configure
sudo make
sudo checkinstall

Три команды всего. Это разве через жопу?

make install clean. Угадай где? А еще расскажи каким образом автоматически разрешаются зависимости?

У меня Виста на ноуте стояла. За год использования начала тормозить так, что по 5 минут загружалась винда, т.е. после загрузки невозможно было работать - всё тормозило и что-то всё время подгружалось...

Давай называть вещи своими именами. Виста была давно и про нее все забыли. Да есть неудачные релизы, есть удачны. Может мы еще ME вспомним?

make install clean. Угадай где?
Оно тут нафиг не нужно.
sudo сheckinstall выполняет эту функцию.

А еще расскажи каким образом автоматически разрешаются зависимости?
Их и не надо разрешать. Это если надо установить какую-то одну мелкую программку, которая не требует никаких зависимостей и работает сама по себе.

Оно тут нафиг не нужно.
sudo сheckinstall выполняет эту функцию.

Какую? Сборку, установку, очистку?

Их и не надо разрешать. Это если надо установить какую-то одну мелкую программку, которая не требует никаких зависимостей и работает сама по себе.

Ну а если мне нужен пакет без поддержки Kaberos и IPv6 что тогда?

Какую? Сборку, установку, очистку?
установку.
Последнее, что Я ставила - устанавливалось именно так. Конфигур - мейк - чекинсталл.

Ну а если мне нужен пакет без поддержки Kaberos и IPv6 что тогда?
Это твои проблемы...
Я вообще не люблю ставить программы из исходников, но иногда разработчик даёт только tar.gz для линукса, и ставится всё только из исходников. Как правило, никаких зависимостей не требуется и достаточно configure, make, checkinstall..

установку.
Последнее, что Я ставила - устанавливалось именно так. Конфигур - мейк - чекинсталл.

Короче понятно.

Это твои проблемы...

Ну да, вот она вся философия линукса.

Я вообще не люблю ставить программы из исходников, но иногда разработчик даёт только tar.gz для линукса, и ставится всё только из исходников. Как правило, никаких зависимостей не требуется и достаточно configure, make, checkinstall..

Во фре два варианта установки, бинарником pkg2ng или из исходника /usr/ports Так что если я хочу собрать бинарник "под себя", то мне уже все необходимые инструменты предоставили, в отличии от убунты и прочего г.

Создали тему про винду которая из под майкрософта. Так нет приперлись мако никсоводы))) и о винде не слова. А там пишут что новый дистр выкинули.

а мне нравится 8.1.
все, чем часто пользуюсь, на панели задач.
остальное в плитках.

А там пишут что новый дистр выкинули.
Куда выкинули? На мусорку? Так ему и надо!
xxx: Windows 10 чистое, т.е. без программ, 13 гигов отожрало.
xxx: Так вот куда они Windows 9 запрятали...
Скажите, когда будет последний доступный релиз (безплатный для скачивания) - хочу скачать себе на виртуалку для изучения...

вин 10 блин для пальцотыканья как по мне и 7мерки хватет вполне для стандартного юзанья))

114518-action-center.webp

Меня устраивает. Уже 2 года работает Kubuntu 12.04 без каких-либо проблем. Стабильно и быстро. Винда бы за это время засралась так, что тормозила безбожно, даже без установки большого количества софта.
Так вы на маке или убунте? определитесь? то сначала пукан рвете за убунту, мол винда гавно. Теперь я вижу что пукан рвете за мак :)
Пс. Дома и на работе xubuntu. после портирования стима и тф2 под линукс, работа в винде отпала дома вообще. а на работе в винде только изза того что бы собрать билд ПО под винду.

Так вы на маке или убунте? определитесь?
Ты считаешь, что у каждого человека может быть не больше одного компьютера?
У меня есть макбук на мак ОС, и десктопный компьютер на Кубунте. Неужели такого не бывает?
то сначала пукан рвете за убунту, мол винда гавно. Теперь я вижу что пукан рвете за мак
Я пользуюсь и тем, и другим. И то и другое отличные ОС, которые чем-то похожи и имеют много общего. Кстати, Мак ОС лучше Кубунты. А винда - гавно. Я давно от неё ушла. Сначала на Кубунту, потом и на Мак ОС.
Иногда ещё и в Дебиан заглядываю - это на компьютере у родителей, когда надо что-то настроить...

Объявлена официальная поддержка MKV в Windows 10

mkv_in_windows_10.png

Назад
Зверху Знизу