Умники тут вспоминают про Акронис, но Акронис - это отживший себя монстр. Я уже давно пользуюсь программой AOMEI Backupper.
Извиняюсь, если задел
Вспомнилось)
Акронис - работает под DOS, иногда актуально. Прошу прощения aomei backupper - не размечает винчестер?
Ворос не по теме. После устновки Linux mint и его деинстоляции на винчестере произошла революция Акрониксом удалось попровить ситуацию, но остались куски которые нельзя объединить (слить) с др. разделами.
и не найдете, можно как вариант скачать старую версию и если Вы инсайдер Win сама обновится.
От можно скачатьили англ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это что?вопрос. отдельно дистрибутива нет образа ?
У меня 1 Гб! Проц Т5550, 2 ядра, 1,8ГГцУ меня уже довольно старенький ноутбук без наворотов с оперативной памятью 2 Гб.
Есть маленькая програмка DWS которая многое чего отключает и блокирует. И вообще Гугл в помощь.Мне еще недавно знакомый, хороший кампьютерщик-програмист, сказал что виндовс10 слидит за пользователями, и он рекомендует ставить только Windows XP Zver CD с пропатченным hosts. А не то ЦРУушники будут подглядывать через вебку
12.11.2015 Windows 10 build 10865
12.11.2015 Windows 10 build 10865
Ты хотел сказать 10586?12.11.2015 Windows 10 build 10865
стоитВот решил проконсультироваться стоит ли и дорого ли
Интересно, чем это перегружать?Пока что нет никакого смысла обновляться до Windows 10, только систему перегружать. Каких-то серьезных плюсов по сравнению с 8 она в себе не несет, разве что Пуск можно поставить человечный
))))С подключением тебя. Это называется набиванием постов
стоит
дорого
Насчет СТОИТ понял и принял к сведению!
Сколько стоит переустановить с 7ки на 10ку. Ваше мнение. Можно в лич.