Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Windows 10, кто уже обновил?

А 10 еще нестабильная у достаточно большого количества народа система тормозит и начинаются глюки
Уже была большая обнова в ноябре и никаких глюков я не заметил. А еще с сентября стояла корпоративка 10 и никаких глюков. Все быстро и комфортно, главное сборками модифицированными не баловаться. Качаем чистую версию, ставим и активируем.

Обновился до десятки, полет нормальный. Дальше посмотрим.

Да классная операционнка. Обновился еще летом и всем доволен. Только прежде чем скулить, что система глючная - установите ее начисто, а не поверх старой винды и будет Вам счастье. Ну и параноикам ее ставить не надо, а то ходит много разговоров, что система передаёт все Ваши "великие" тайны и "страшные" секреты, всем спецслужбам мира.

Это ультиматум:
Либо ты обновишь винду сейчас, либо она обновится сама, сегодня ночью! :D

А если не будет интернета - комп встанет, и уедет в оффис микрософта на такси за твой счет :D

Да классная операционнка. Обновился еще летом и всем доволен. Только прежде чем скулить, что система глючная - установите ее начисто, а не поверх старой винды и будет Вам счастье. Ну и параноикам ее ставить не надо, а то ходит много разговоров, что система передаёт все Ваши "великие" тайны и "страшные" секреты, всем спецслужбам мира.

У меня и по старой винде нормально.

оюновился с десятки до десятки всє ном

Обновился на ноуте с семерки.
Плюс - заработал правильно кабель для ГБО :)
Минус - стал быстрее садиться аккумулятор, причем в режиме сна тоже садится (за ночь до 10%). Как это победить?

Мы не ищем легких, сразу в печень. Таким способом можно активировать пиратку

Обновился на ноуте с семерки.
Плюс - заработал правильно кабель для ГБО :)
Минус - стал быстрее садиться аккумулятор, причем в режиме сна тоже садится (за ночь до 10%). Как это победить?
Просмотри внимательно настройки программ для работы в фоновом режиме.
И настройки в разделе питание.
Каждый пункт - и с пониманием,что ты делаешь....:)

Щаз обновляется до 14251

Я только что обновился

Назад
Зверху Знизу